Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen und Service
Ansprechendes Hotel im mediterranen Stil. Jetzt im April war im Hotel alles sauber und ordentlich (auch neue Teppiche auf den Etagengängen). Besonders leckeres und vielfälitiges Buffet. Die Kellner und Reptionisten waren äußerst freundlich und hilfsbereit; sehr freundlich zu den Kindern. Wenig Animation, Fitnessraum veraltet. Wir kommen gerne wieder!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Grandios
es war ein wunderschöner,freundlicher,angehnemer und entspannender urlaub....es hat an nichts gefehlt.....service animation für erwachsene und kinder einfach top
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Kleine überschaubare Anlage in ruhiger Gegend
Hotel mit ca. 90 Zimmern bzw. App., einem großen Pool und ein separater Pool für die Kleinen, Innenpool war in Betrieb und konnte genutzt werden, ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, trotz Hinweise des Hotels gab es doch ab und an Gäste, die die Liegen mit Handtüchern belegten, schöner Park mit echtem Rasen, auch am Pool, Rasen wurde gepflegt und auch gereinigt, ab und an blieben vereinzelt Zeitungen und angewehte Plastikbecher liegen, Fitnessbereich muß saniert werden, hab diesen nicht genutzt, sondern…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Urlaub mit 2 Freunden
Wir waren für 10 Tage im hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Haben während des Auffendhaltes nichts bermisst. der Spa Bereich im inneren war nicht so modern, da das Wetter aber sehr gut war haben wir auch immer nur den Außenpool genutzt und waren am Strand.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
4 sterne juniorsuite ist recht klein
für eine juniorsuite war das zimmer sehr klein. das essen ist halt buffet und dadurch ziemlich eintönig. wenn man eine liege am pool ergattert, ist es tagsüber sehr angenehm. die gebuchte masage war angenehm und preiswert.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Auswahl und frisches Essen, es war immer reichlich vorhanden. Die Bar war gut ausgestattet und hatte freundliches Personal. Die Gäste waren freundlich, es gab keine Kapalken.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Woher kommen 4 Sterne?
Das Hotel sollte als ein 3-Sterne-Hotel ausgzeichnet werden! 4 bzw. 4 1/2 Sterne sind eindeutig zuviel. Ich habe auf Mallorca 3-Sterne-Hotels gesehen und erlebt, die deutlich besser waren. Woher kommen diese 4 Sterne?
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Sehr sehr schön
Unser Kurztrip war ein voller Erfolg, einfach Klasse!!! Alle in diesem Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer war sauber, Hotel ebenfalls. Das Essen war gut, Pool war schön, Meer war auch sehr schön, alles in allem ein schöner Kurzurlaub. Wir waren sehr zufrieden und wollen dieses Hotel sehr gerne weiter empfehlen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Dies war vor Jahren noch ein tolles Hotel!
Wir waren in den Jahren 1999 bis 2001 mehrfach in diesem Hotel. Damals hat es seine vier Sterne noch verdient. Jetzt in 2010 gibt es All-in, alles ist dafür wesentlich schlechter. Schade, wir werden das Hotel nicht mehr besuchen.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Keine 4* wert
Essen oft kalt.Auswahl beschränkt.Bei Ankunft Schamhaare im Bad.All inclusive ist zeitlich begrenzt.Selbst 5min.nach 23Uhr gibt es nichts mehr,auch nicht wenn man höflich fragt.Kellner lief 15min an meinem leeren Glas vorbei und hat nicht gefragt ob ich noch etwas möchte.Arogant und herablassend!Würde nie wieder in dieses Hotel.Will mich im Urlaub nicht über solcheSelbstverständlichkeiten ärgern,diese Meinung kann leider auch der freundliche ältere Kellner nicht ändern