Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aleks(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Zeit mit netten Leuten, gerne wieder
Schöne ruhige Lage, saubere Zimmer, kleine aber gepflegte Anlage, nettes und aufmerksames Personal. Strand und Hafen im Zentrum fußläufig gut zu erreichen
Thorsten Haltern(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen! Tolles Personal, sehr gute Verständigung möglich! Tolle Aufenthaltsmöglichkeiten im Schatten, Rauchertische abseits von Nichtraucherplätzen! Essen ist vielseitig und gut!
Anni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne Allsun
Sehr schönes, gemütliches Hotel in zentraler Lage. Gepflegte Anlage, saubere Zimmer. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Es gab sogar Glutenfreie Produkte. Besonders schön ist das Hallenbad, die Wassertemperatur war angenehm und 2x täglich wurde Aquagymnastik angeboten. Die Animation war auch abends abwechslungsreich und niemals aufdringlich. Wir haben das Hotel gewählt, weil wir mit der Allsun Kette gute Erfahrungen gemacht haben und wir die Optik sehr ansprechend fanden. Da wir im…
Domenica (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen sind zum zweiten Mal hier haben ein Apartment gebucht leider ging die Klimaanlage am ersten Tag sehr schlecht wir hatten 26 Grad im Zimmer wurde dann durch mehrere Beschwerden gemacht
Naddja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Das Hotel und die Gegend ist für einen Familien Urlaub sehr zu empfehlen. Orte zum Feiern sind ganz in der Nähe zu finden.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wiederholung garantiert.
Es ist eine tolle, gepflegte, saubere Anlage mit einem super schönen Park. Es gibt einen Ruhepool und einen Aktivpool. Also für jeden was dabei. Wir waren bereits zum 6mal da und kommen auf jeden Fall wieder. Wir waren auch dieses Jahr nicht die einzigen Stammgäste. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.
Valerie(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nette Atmosphäre lässt zum entspannen ein!
Sehr netter aufenthalt. Schönes Hotel und angenehmes Ambiente. Die Mahlzeiten waren immer reichlich, vielfältig und immer frisch zubereitet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Programm war sehr vielfältig gestaltet und ermöglicht auch einen kulturellen Austausch:)
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zum letzten Mal dort Urlaub gemacht
Ich war nun schon 3 Mal dort, nun aber zum letzten Mal! Leider hat die Qualität über die letzten 3 Jahre massiv nachgelassen!
July(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top Hotel mit individuell angepassten Service.
Die Innen- und Außenanlage des Hotels ist schön und lädt zum entspannen ein. Es sind nur ein paar Gehminuten zum nächsten Strand und passende Ausflugsziele sind von dem Hotel aus gut zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und schön. Wir sind in dem Hotel für einen Strandurlaub gewesen. Dafür ist es super geeignet.
Holger Jelinski(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder.
Rund um ein tolles Paket. Personal, Anlage, Essen alles sehr gut. Sehr ruhige Anlage trotz vieler Familien. Verpflegung abwechslungsreich und gut. Service ist sehr hilfsbereit und aufmerksam. Wir würden wieder kommen.