Modernisiertes weitläufiges Hotel mit schönem Gart
Schickes Hotel in ruhiger aber zentraler Lage. Badestrände, Hafen und Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants fußläufig erreichbar. Auch Wandern ist in der Umgebung möglich.
Veganer Genuss und Erholung im allsun Hotel Illot Park
Ich war gemeinsam mit meinem Partner für fünf Nächte im allsun Hotel Illot Park und rundum begeistert. Nicht nur die geräumigen, schönen Zimmer haben überzeugt, sondern ganz besonders auch die große Auswahl an veganen Speisen. Es gab viele köstliche vegane Gerichte – darunter eine vegane Spaghetti Bolognese sowie abwechslungsreiche Kreationen mit Tofu und Seitan. Alles war geschmacklich hervorragend und kreativ zubereitet.
Auch das Personal war durchweg freundlich – besonders hervorheben möchte ich Daniel, der…
Freundliche Begrüßung,ansprechendes Ambiente und gepflegt. Ausgesprochen gutes und abwechslungsreiches Essensangebot und umfangreiche Freizeitangebote.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel
Ein schönes gepflegtes Hotel,2 schöne Pools .Für uns kam der Ruhepool in Frage weil wir entspannen wollten.Das Essen war auch sehr gut,vor allem Abwechslungsreich.
Sehr Sauber, großes Angebot für Familien, indoor Pool kostenfrei, direkt gegenüber im öffentlichen Park ein schöner neuer großer Spielplatz, sehr zu empfehlen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ganz nett, aber muss nicht nochmal
Kleine überschaubare gepflegte Anlage. Für die Hochsaison aber leider viel zu beengt. Durch Doppelbelegung An-Abreise viel zu viele Menschen. Positive sind die reichlichen Schattenplätze und Sonnenschirme. Das Essen ist leider nur Durchschnitt. Selbst bei Themenabenden gab es das Gleiche. Positiv: wenn etwas leer war, wurde es sofort nachgereicht. Leider hielt sich die Sauberkeit in Grenzen. Teller waren sehr oft verschmutzt. Gläser/Karaffen waren kaputt und die Tische wurden mit dem Lappen nur überflogen. Man…