Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael, Tanja & Julian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super schönes Hotel mit erstklassigem Service
Super schönes Hotel mit klasse Service , Mega leckeres Essen, immer alles Sauber, jeder Wunsch wird erfüllt. Gegend dort ist auch super schön. Dies war echt ein wunderschöner Urlaub. Großen Dank an alle 👍👍👍👍👍👍
Wolfgang Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel zum Entspannen
Ein großes Lob an Köche und Mitarbeiter Das Essen ist hervorragend Frühstück Mittags und Abends im großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden Ein Kritik Punkt. Die Raucher Tische werden immer weniger obwohl es reichlich Nichtraucher Tische gibt So das die Raucher immer weiter in die Ecke gestellt werden Auch Gäste haben sich schon darüber beschwert Aber das ist der einzige Punkt den ich ansprechen möchte
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlendswert
Schöne, gepflegte Anlage. Für uns als Familie war alles vorhanden um den Urlaub zu genießen. Das einzige, was uns etwas gestört hat, war das bei der Dusche extrem wenig Wasser kam.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekt
Sehr schönes Anlage super Service. Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder. Dankeschön Wirsing zufrieden.....
Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nicht machen!
Also wer gerne die Techniker sieht die jeden Tag was anderes reparieren mussten oder wirklich schlechtes Essen genießen möchte, der ist hier richtig. Wir haben uns nach dem ersten Tag selbst versorgt. Das Essen kann man wirklich niemandem empfehlen. Da dies Hotel wirklich nicht toll ist, waren wir wirklich nur zum schlafen da.
Daniel und Corinna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Älteres Hotel mit eher schlechtem Essen
Das Hotel ist, wie bei der Buchung bereits klar war, weit vom Strandzentrum, als auch vom Strand entfernt. Baubereich draußen war ganz schön, auch die Anlage als solche. Der Rest jedoch, bis auf die Juniorsuiten, stark in die Jahre gekommen. Sorry, klar muss man das Preisleistungsverhältnis betrachten, aber das stimmt unseres Erachtens ebenfalls nicht, weshalb wir die positiven Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen können. Bei dem Preisleistungsverhältnis sollte man sich definitiv für andere Hotels…
André (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Lädt zum Wiederkommen ein
Allgemein ein schönes gut gelegenes Hotel. Gut gepflegte Anlagen und gepflegtes Gebäude mit netter Gartenanlage, Pool und Bar.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub zum Wohlfühlen
Gepflegte Hotelanlage mit einem schönen Garten unter Pinienbäumen. Super toller Service in allen Bereichen, sehr freundliches Personal. Mit den beiden Poolbereichen kann man sich zwischen Animation/Unterhaltung und Ruhe entscheiden. Das freundliche Personal ist jederzeit sehr bemüht alle Bereiche sauber und ordentlich dem Gast zur Verfügung zu stellen. Für jeden Pool gibt es zwischen 10 und 18 Uhr eine Badeaufsicht. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen, uns hat es an nichts gefehlt.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht wirklich schlecht aber auch nicht sehr gut
Tolles Hotel mit einer, meistens, sehr Modernen Ausstattung. Lage ist absolut Top und wir konnten uns gut erholen. Es gibt drei Pools
Aneta(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit freundlichem Personal
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Ruhige Lage und trotzdem kurze Wege. Strände, drei in der Nähe, Stadtzentrum und Haffen zu Fuß erreichbar. Sehr nettes und freundliches Personal. Schöne, große Zimmer. Schöne Pools, Garten mit Pinienbäumen die angenehmen Schatten spenden. Allgemein sehr sauber- ob Garten, Pools, Zimmer oder Speisesaal.