Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel.
Leider waren wir beim Dritten Mal weniger zufrieden.
Das Essen war wirklich eine Katastrophe. Die Sauberkeit war leider auch nicht so vorbildlich wie bei den letzten Aufenthalten.
Positiv ist dennoch der große Garten, in dem man immer eine Liege und ein schattiges Plätzchen findet.
Die Mitarbeiter der Rezeption sind wirklich sehr freundlich.
Der Service im Restaurant lässt allerdings zu wünschen übrig. Wünscht der Gast ein alkoholisches Getränk muss er wirklich…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist klein aber fein. Das Hotelzimmer war sauber.
Das Personal war stets freundlich.
Die Auswahl des Essens war abwechslungsreich (Themenabende), Buffet war sehr geschmackvoll angerichtet und wurde stets aufgefüllt.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Menschen dort sind wirklich freundlich und engagiert. Die Kinder wurden im Kids Club sehr gut beschäftigt und waren jederzeit gut aufgehoben.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel, wir kommen wieder
Super sauber, tolle Animation, aber nicht zu aufdringlich, gutes Essen, tolles Personal. Besonders Paula hat uns mit ihrer freundlichen Art bei jedem Frühstück ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.
Wer die Gegend erkunden will, hat hier einen super Ausgangspunkt, da man fußläufig zu verschiedenen Buchten, zum Hafen und auch zur Shoppingmeile kommt.
Der SPAbereich ist ebenfalls sauber und ansprechend. (Sauna , Dampfbad, Liegebereich, Innenpool)