Freundliches und sauberes Hotel, mit erfreulich unaufdringlichem Animationsprogramm. Der abgelegene Erwachsenenpool bittet entsprechende Ruhe und Erholung. Schöne gepflegte Außenanlage
Wir sind als Paar da gewesen, mit weiteren Familienmitgliedern . In einer Juniorsuit waren wir untergebracht . Die Ausstattung war gut.
Es waren an den Pools ausreichend Liegen da. Mit einem Shuttlebus konnte man zum Strand fahren. Leider gibt es keine Schirme und Liegen am Meer die zum Hotel gehören. So muss man 19,50€ täglich bezahlen wenn man nicht im Sand liegen will/kann.
Ansonsten alles perfekt. Es war ein schöner entspannter Urlaub. 🧳
Tolles Hotel.
Die Zimmer waren gemütlich und groß.
Wir hatten Apartment im Erdgeschoss mit Blick auf den Garden.
Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt, Stimmung immer gut
Schönes Hotel, aber mit vielen Abstrichen. Wahrscheinlich den Sparmaßnahmen geschuldet. Aber manchen Gästen reicht das gebotene sicher. Wir sind jedoch besseres in der Preisklasse gewohnt.
Gutes Hotel das dem Preis/Leistungsvergleich aus meiner Sicht gerecht wird. Für alle Urlauber die von einem günstigen Angebot kein Deluxe a’ la Carte Hotel erwarten absolut empfehlenswert.
Zimmer waren immer sauber. Essen gut. Service war sehr gut. Baustelle hat nicht gestört. Tolles Sportprogramm mit Lisa und co. Zu den Stränden ca. 15 Minuten Fußweg.
Super nettes Personal und top gepflegt! Essen war super lecker! Zimmer waren geräumig und gemütlich und täglich aufgeräumt. Pool und Animation waren super 👍🏻
Insgesamt top empfehlenswert!
Jederzeit weiterempfehlen.Man wird freundlich beha
Sehr schönes Hotel mit tollen Personal.Die Appartement sind großzügig mit Schiebetüren.In beiden Zimmern gibt es einen Fernseher.Die Mahlzeiten sind in Buffetform und immer sehr appetitlich und schön angerichtet.Wir kommen im September bereits zum siebten Mal und freuen uns schon
😎