Melanie(41-45)Deutschland
Absolute Empfehlung
Sehr schöne Anlage mit wunderschönem eingewachsenen Garten, 2 Pools, einem Hallenbad, Sauna und Spa. Essen war sehr reichlich und vielfältig. Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Maro (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Schmackhafte Speisen und tolle Aktivitäten, aber schwache Dusche
Sehr große Auswahl von Essen und Getränke. Viel Animation für Kinder sowie Spiele. Nur leider bei. duschen lief das Wasser sehr schwach . Reparatur bedürftig .
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsame Atmosphäre
Das Hotel überzeugt durch eine wunderbar ruhige und entspannte Atmosphäre. Kein Trubel, kein Rummel. Besonders angenehm ist der Ruhepool wo immer ausreichend Liegen verfügbar sind. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und punktet mit schönem, altem Baumbestand, der Schatten spendet und das Ambiente abrunden.
10.05. - 08.07.262 ERW
Manfred(51-55)Deutschland
Schöne Anlage für einen erholsamen Urlaub
Sehr gepflegte Anlage, tolles Zimmer. Ruhiger Anlage. Gut für Familien und/ oder Paare und Alleinreisende.
Andreas und Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel mit toller Ausstattung. Essen reichhaltig und lecker. Der Kaffee aus den Automaten könnte besser schmecken. Wir kommen immer wieder gern hierher.
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Personal gut, Hotel hätte sich besser auf die Eröf
Zu viele Mängel nach der Wiedereinführung. Das Hotel war nicht gut auf die Eröffnung vorbereitet Geburtstag war der Grund
Tine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel weiter zu empfehlen
Schönes Hotel mit einem tollen Essens- und Freizeitangebot. Sehr Familienfreundlich. Nettes Personal. Wir waren als Paar hier und uns hat es sehr gut gefallen. Die Drinks an der Bar könnte man noch etwas verbessern. Aber ansonsten haben wir nichts auszusetzen. Es war ein sehr schöner Urlaub. Danke an das ganze Team. :-)
Ines(51-55)Deutschland
Gern wieder über Alltours
Das Hotel wurde uns von unserem Reisebüro empfohlen. Es hat unseren Erwartungen in allen Bereichen erfüllt. Leider war die Saison noch nicht eröffnet, so das Einkaufsbummel sich nicht gelohnt haben. Man konnte aber auch gut im Hotel verweilen
Inga(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren rundherum zufrieden
Wir waren rundherum zufrieden. Wir würden diesen Urlaub wieder buchen. Das Zimmer mit Balkon war riesig und gepflegt. Über das Essen konnte man echt nichts negatives sagen. Der Indorpool war für kältere Tage super.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt das zweite Mal hier und werden sehr gerne wieder kommen. Uns gefällt besonders die ruhige Lage. Das Essen, die Zimmer und der Poolbereich, sowie der Service sind absolut top.