Olga(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Lage und abwechslungsreiche Speisen für die ganze Familie
Günstige Lage. Geschäfte und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Freundliche Service. Leckeres und vielfältiges Essen.
Christiane(46-50)Deutschland
Weiterempfehlen
Vor drei Jahren war ich schon einmal in dem Hotel und da war ich total begeistert. Deswegen habe ich mich wieder für Kontiki entschieden , aber ich wurde enttäuscht 😞.
Alina
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist gut für einen Kurzurlaub mit der Familie.
Insgesamt ein gutes Hotel, geeignet für einen Kurzurlaub. Das Zimmer war klein, aber sauber. Und das Essen im Restaurant ist nicht sehr abwechslungsreich.
Kristine(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel mit Hygienemängel
Wir sind seit 8 Jahren immer für zwei Wochen im September/Oktober in diesem Hotel. Preis Leistung ist auch vollkommen okay. Aber jedes Jahr haben wir für ein paar Tage dort einen heftigen Magen Darm Infekt. Da in diesem Hotel sehr viele Stammgäste sind die wir schon lange kennen wissen wir dass es ihnen genauso geht. Fast jeder von ihnen hat in diesem Jahr wieder ein paar Tage krank im Zimmer verbracht. Nachdem wir es wie jedes Jahr an der Rezeption gemeldet haben wurde darüber nur gelächelt und behauptet das wäre…
Christel (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Essen hat sich sehr verschlechtert
Frühstück jeden Tag dasgleiche an Wurst und Käse, Morgens um 7 Uhr warten viele Leute darauf das sie ihre Handtücher auf die Liegen legen können, und kommen den ganzen Tag nicht, unfähr den anderen Gästen gegenüber. Es stört, das Hotel, aber nicht, trotz Beschwerden
Arlinda(31-35)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen bestimmt einmal im Jahr
Es ist sehr schön hier. Sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind ein bisschen klein besser Appartment buchen. Küche war auch guet
Liliane (56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Insgesamt alles sehr gut! Wunderbare Küche. Exzellent sehr variiert! Alle Tage was neues. Schade kann man Tisch nicht reservieren wenn man mehr als 4 Personen ist
Anja(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel bietet alles was man braucht.
Hotel hat alles was man braucht. Personal super nett… Strandlage perfekt. Waren schon ca. 15 mal hier und kommen immer wieder gerne.
Catrin(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes, relativ ruhiges Hotel in direkter Strandlage und mit tollem Service. Wir hatten eine tolle Zeit und haben uns wohl gefühlt.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel in super Strandlage u.gutem Essen. Kleine Zi
Hotel in super Strandlage und mit sehr gutem Essen. Nicht so gut gefallen, haben uns die sehr kleinen u. einfach eingerichteten Zimmer und das sehr kleine Bad.