Dieses Hotel bietet alles was man braucht. Man sollte nur schauen, dass man nicht den Bashing-Kommentaren hier viel Wert schenkt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super und man kann einen super Urlaub an der Playa de Palma verbringen!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einmal ok. Keine vier Sterne.
Es war ok, nicht mehr nicht weniger.
Die kurze Anfahrt hat uns sehr gefallen.
Der Check-in ging schnell, aber freundlich empfangen kennen wir auch anders.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel direkt an der Promenade mit gutem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern. Abends gab es Livemusik und Karaoke sowie, einzigartig im Kontiki Playa, eine Kneipentour zu den Kultkneipen an der Playa mit dem Animateur Dennis.
Ich empfehle das Hotel wegen seiner Lage. Es ist ruhig aber alles gut und schnell zu erreichen.
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen, die Lage ist Top. Das Essen war jetzt nicht der Brüller aber es war ok. Wir waren zufrieden.
Pool ist recht klein aber dafür ist der Weg zum Strand super kurz dadurch braucht nicht wircklich eine Liege am Strand.
Für Familien mit Kindern ist das Hotel nix.
Wir hatten ein Zimmer in der 5 Etage mit Blick zum Pool, das war klasse.
Bushaltestelle genau vor der Tür und für 2 € kommt mann überall hin.
Wir würden das Hotel wieder Buchen.
All inkl. ist…
Die Lage ist unschlagbar. Ich war jetzt schon mehrfach dort. Allerdings kommt es langsam in die Jahre. Das Essen wird nicht besser, eher schlechter. Auch ich lag flach (wie sehr viele andere auch mit Magen Darm). Wenn man mal bei den Mahlzeiten beobachtet, über wie viele Tische und Platzsets die blauen Lappen des Personals wischen, bevor sie in einen Eimer (Wasser wechselt irgendwie niemand) getaucht werden, da macht man sich so seine Gedanken. Auch das Besteck in den Kästen auf den Tischen sah teilweise…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nie mehr wieder, wird immer schlechter
Wir waren zum dritten Mal in dieses Hotel, werden auf keinen Fall, auch unsere Familien nicht mehr wiederkommen! Dieses Hotel war eine Katastrophe,von der Sauberkeit angefangen übers Essen lässt zu wünschen übrig ,auch in den Zimmern. Auf unserer Etage 7, wurden in der ganzen 15 Tagen die Tepiche auf den Fluren nicht einmal gereinigt .Zimmer und Balkon haben wir selber gereinigt weil ansonsten war viel Sand und Staub und Haare die gar nicht entfernt wurden. Viele Leute wie auch schon bei den anderen Bewertungen…