Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gute Lage des Hotels mit allen Annehmlichkeiten die man braucht
Das Hotel ist sehr gut gelegen - wenn man will, kann man das Nachtleben und lebhafte Treiben an der Platja de Palma nutzen, man kann aber genauso gut die Ruhe und Stille des Hotels genießen. Uns hat es sehr gut gefallen
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war ok….
Ok was erwartet man ? 4 Sterne Landeskategorie. Ein wirklich sauberes Hotel. Pool maximal unspektakulär und viel zu klein für das Hotel. Üblicher morgendlicher Liegenterror. Null Kontrolle durch Personal. Schade. Weg zum Strand perfekt. Einmal über die Straße. Liegen müssen bezahlt werden. Strand Playa Standard. Sandig schön . Wasser sehr gut. Essen typische All In Kost. Keine Highlights. Aber auch keine gravierende Enttäuschung. Gäste. Wenig Kinder, wenn Teen. Single und Paare. Stimmung eher unpersönlich. Kaum…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Normale Ansprüche geht’s
Die Zimmer haben nur ca. 16 Quadratmeter zwischen Bett und Wand wo noch der fernsehe hängt muss man fast quer durch laufen alles viel zu eng. Das Essen ist sehr gut das Personal sehr freundlich
Mia(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Allsun Kontiki
Ist ein super Hotel, jedoch hat es nicht alle Sachen die auf der Webseite stehen. Es sind alle drei Allsuns zusammen beschrieben, weil man auch in die anderen zwei rein kann. Sonst war es ganz oke und das Animation-Team ist Mega.🤗
Gegenleistung erhalten
Hedi(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Tolle Lage
Es wären einige Renovierungsarbeiten nötig. Leider haben wir bei der Buchung nicht auf die Zimmergrösse geachtet. Es war etwas arg klein.
Ute Anna(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlung! Immer wieder gerne, wir kommen wieder.
Super Lage, toller Service, gutes Preis -Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Lilalc(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zum Glück hatten wir super Wetter 😜😜
Zimmer sind viel zu klein, Sauberkeit OK, Essen monoton immer das selbe, zu wenig alkoholfreies Cocktails, unfreundliches Personal, Pool veralgt, unsauber und beheizt bei 39 Grad. Schlechter Service, Kakerlaken und Ameisen im Speiserestaurant der Pool ist viel zu klein, Hausregeln werden nicht eingehalten,z.b.liege Reservierung
Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Super Animation nah am Strand einfach Top Lage. Zimmer sehr sauber und das gesamte Personal ist super Freundlich. Wir kommen wieder.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Lage am Strand, aber kleine Zimmer und frühes Handtuchreservieren
Die Lage des Hotels ist direkt am Strand mit sogar eigener Strandbar. Es ist sehr sauber, sehr freundliches Personal. Alles Bestens wenn nicht die „Handtuchleger“ schon früh alles besetzen, sehr sehr ärgerlich!
Mareke(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner, erholsamer Urlaub
Sehr sauber und gepflegt Freundlicher Empfang Dezente Animation Gutes Essen Schöne Lage Gerne wieder Aufmerksames Team