Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mein Traumurlaub
DAs Haus war wunderschön. Es ist sehr großzügig angelegt. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend. Alles ist hell und luftig. Überall war genügend Platz.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel Preis Leistung passt.
Klein aber fein, aufgeräumt und ordentlich. Barrierefrei, aber die Lage ist nicht für Lauffaule. Zum Strand und Promenade geht steil bergab. Das ist aber auch der einzige Makel.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Top Hotel für Paare und Familie 👍👍👍
Es war eine Empfehlung. War vorher auf Gran Canaria im Schwesternhotel Esplendido. Habe es nicht bereut Teneriffa zu probieren. Alles 1:1 positiv. 👍 Habe mich hier auch sehr wohl gefühlt. 😃
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Vielen Dank für die schönen Tage
Es war alles da, was man für einen schönen Urlaub braucht. Das Zimmer war gross und hatte einen genauso grossen Balkon. Der Service war stets freundlich und hilfsbereit, die Küchenkräfte haben dreimal täglich ein tolles Buffet gezaubert. Danke an alle!
Josef(71+)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ab in die Sonne
Gute Lage, die Bushaltestelle ist in der Nähe, schönes Zimmer mit balkon, abwechslungsreiches Essen Wir waren das vierte Mal dort und immer sehr zufrieden
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehle das Hotel mit gutem Gewissen weiter
Bis auf die Stühle im Speisesaal ist die Anlage sauber und gepflegt. Animation war sehr gut. Die Rezeption war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Roland und Melanie(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und ich werde wiederkommen.
Wir waren sehr zufrieden. Zimmer, Essen, Getränkeauswahl und Personal , alles prima. Wir kommen sicherlich Mal wieder ins das Hotel.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine Reise wert
Das allsun Hotel Los Hibiscos ist gut gelegen eigentlich mitten im Zentrum. Zum ersten Strandabschnitt sind es ca.10 Min an der Promenade lang zu Laufen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in direkter Umgebung. Insgesamt strahlt das Hotel eine gemütliche angenehme Atmosphäre aus.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Lieblingshotel, leider ab und zu inkompetent bewe
Schön familiäres Hotel, mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Ordentlich und sauber. Entgegen anderer Meinungen ist das Essen ok und keine Massenabfertigung. Dieser Eindruck entsteht durch das Fehlverhalten der Gäste, wie so viele angeblichen Mängel, die kein Fehler des Hotels, sondern auf die Unverschämtheit der Gäste zurück zu führen ist.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr zu empfehlen
Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich von sehr freundlichen und zuvorkommenen Personal gereinigt. Die Rezeption war immer besetzt und hat bei allen Problemen unverzüglich und kompetent geholfen. Die Anlage ist auch Menschen die auf Gehilfen angewiesen sind zu empfehlen. Das Animationsteam hatte für jeden was dabei. Das Restaurant hat ein umfangreiches Angebot. Hier sollte für jeden Geschmack etwas zu finden sein. Alles in allem kann man das Hotel nur weiterempfehlen.