Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Zeit an der Costa Adeje
Es ist ein Hotel mit deutscher Leitung und fast nur deutschen Gästen. Die Anlage ist weitläufig. Bei Regenwetter sind die nicht überdachten Flure stellenweise überschwemmt. Auch die Bühne ist im Freien, das ungünstig, da es abends recht kühl wurde.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder 🏖️🌴
Sehr schönes Hotel. Es war alles sauber und gepflegt. Das Personal ist motiviert und immer haben sie gelächelt und vieles möglich gemacht. Essen war auch super und es ist für jeden Geschmack etwas dabei . Wir werden wieder kommen
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit viel Abwechslung:)
Das Hotel ist sehr zentral gelegen…. Allerdings nichts für „Lauffaule“ :) Das Essen ist sehr gut, und vielfältig! Aber, wer meckern will, findet bestimmt etwas ;) die Zimmer sind großzügig, allerdings das Bad ziemlich klein. Tolle kleine Terrasse, viel Staumöglichkeiten. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Es hat uns gut gefallen und wir würden es wahrscheinlich erneut buchen.
Siegfried (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wieder
Wir waren hier sehr gut aufgehoben.Das Hotel liegt sehr günstig..Zum Einkaufsbummel ist es nicht weit und zum Strand kommt man zu Fuss such sehr schnell.
Ayse(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Kurzurlaub über Weihnachten
Gute Lage, sehr sauber, sehr sehr freundliches Personal, gute Küche, grüne geschmackvolle Anlage, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Sanni(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Im Sommer schön, im Winter katastrophal
3 Sterne Hotel, welches im Allgemeinen immer mehr abbaut. Wir verabschieden uns vom Allsun Konzept.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Guter Preis Leistung
Gutes Essen freundliches Personal sehr sauber großer Pool schöner Wellnessbeteich. Wir haben uns wohlgefühlt.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel Ist überbewertet. Kakerlaken im Zimmer !!!
Man kann das Hotel für eine Woche empfehlen, wenn nicht Kakerlaken da wären!!! Ein ehtes Problem, welche unteschäzt wird. Hotel ist absolut überteuert und überbewertet. Auf Costa Adeje gibt’s besere Hotels. Ich würde das hotel aktuell meiden.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel mit Top Personal aber Modernisierungs- und Erweiterungs bedarf vor allem im Restaurantbereich
Eine allgemein gute Hotelanlage mit kleinen Schwächen und Modernisierungsbedarf vor allem im Restaurantbereich und Veranstaltungsbereich.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
🌸 Allsun Los Hibiscos 🌸
Relativ kleines, gemütliches Hotel mit ca. 290 Zimmern welche um den beheizten Pool in 2-3 stöckiger Ausführung angeordnet sind……angrenzend an den Pool die Terrasse vom Büffet- Restaurant.