Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lars Momme(26-30)Deutschland
Sehr gut ausgestattetes Hotel Viele Animation
Zimmer etwas älter aber gut ausgestattet. Matratzen kann man drehen für weich und hart. Viele Liegen an 2 Pools aber leider schon sehr früh viele resaviert.
Lucie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel, eher nichts für junge Leute
Das Hotel ist auf dem ersten Blick sehr schön, die Zimmer könnten eine Modernisierung vertragen. Tolle Lage, freundliches Personal und wunderbare Animateure. Wir waren mit Anfang zwanzig die Jüngsten Gäste und hätten uns mehr Action gewünscht.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlen. Preis und Leistung stimmen.
Schön gelegenes und ruhiges Hotel. Nicht so weit vom Airport und sehr dicht am Strand. Shopping Center sind gut zu Fuß zu erreichen und auch der Busbahnhof ist nur eine Straße weiter.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel für einen tollen Urlaub.
Sehr schöne Hotelanlage mit schönem Pool- und Gartenbereich. Das Essen ist abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Weitetempfehlung,Strandnähe,gutes Essen,
Das Hotel ist in die Jahre gekommen ,es ist an manchen Stellen renovierungsbedürftig. Die Außenanlage ist sehr schön angelegt. Durch den Garten sind es nur 50m zum Strand .
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel in Playa del Ingles !
In diesem Hotel hatte alles geklappt, leider war der Pool nicht beheizt! Vielen Gästen hatte dies nicht gefallen. Das Zimmer und die gesamte Hotelanlage wurde top sauber gehalten.Sehr freundliches Personal, uns wurde bei Fragen immer sofort geholfen. Das Essen war sehr lecker und auch vielseitig.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wer nichts erwartet, wird nicht enttäuscht. Max 3
Sehr sauber und freundliches Personal. Allerdings sind die Zimmer sehr alt und das Essen in Auswahl und Geschmack „einfach“ gehalten. Getränkeauswahl sehr beschränkt bzw. keine originalen Getränke/ nur gegen Zahlung. Zu viele Leute auf zu wenig Raum beim Essen und auch im Poolbereich. Abendprogramm an der Pollbar eher langweilig. Alles in allem “Sie haben sich stets bemüht “
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war seh
Das Hotel war im Speiseraum deutlich zu laut und zu eng. Ebenso gab es an der Poolbar abends zu wenig Plätze. Ansonsten war alles sehr schön sauber.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gemütliches nicht zu großes Hotel
Zimmer und Service ok, leider war der Sessel im Zimmer unbequem. Sonst war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Hotel liegt dicht am Strand, wir kommen gerne wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Tolle Lage des Hotels - sehr freundliches Personal
Typisches Ferienhotel auf Gran Canaria, All-inclusive Buffet, 100m zum Sandstrand, Fitness, Wellness im Hotel, sehr freundliches Personal, umfangreiches Ausflugsangebot