Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

René(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, es hat an nix gefehlt. Zimmer sehr schön. Essen sehr gut.. jeder Wunsch wurde erfüllt. Tolles Abendprogramm.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Im allgemeinen ganz gut.
Zimmer sauber, Essen gut, Personal nett, AI Getränkekarte könnte eine bessere Auswahl bekommen und Raucher werden in einer einzigen Ecke abgestellt, was gar nicht geht. An der Poolbar zum Beispiel könnte man ein paar Tische für Raucher anbieten und auf der anderen Seite für Nichtraucher.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel direkt am Strand
Hotelanlage war super, Personal war sehr zuvorkommend und das Essen war top, man hat immer etwas gefunden für sich. perfekt für einen Strand, Entspannungsurlaub mit ein wenig bummeln.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gepflegtes Wohlfühl-Hotel zum Genießen.
Das Programm war abwechslungsreich und hat viel Spaß gemacht. Die Animateure sind megacool und versprühen viel gute Laune. Insbesondere die Pool-Party hat gerockt.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nettes Hotel aber nichts besonderes
Sehr freundliches Personal, sprechen alle deutsch. Altersklasse im Hotel war eher 60+. Liegen waren morgens um 8 Uhr schon alle reserviert am hauptpool. Ingesamt gab es viel zu wenig Sonnenschirme. Handtücher konnten nur gegen Gebühr getauscht werden. Die Küche von Hotel hat im Vergleich zu 2019 nachgelassen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Lediglich könnten die Zimmer etwas moderner eingerichtet werden.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich würde das Hotel leider nicht weiter empfehlen
Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Das Zimmer ist OK. Klimaanlage leider sehr laut und kühlt nicht richtig. Safe ist im Zimmer aber muss man pro Tag extra bezahlen.
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles war super
Zimmer gut,Es wurde jeden Tag sauber gemacht 😀 Personal immer freundlich Essen war sehr gut Alles immer sauber Wir waren sehr erholt
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne immer wieder
Ideale Lage, sehr engagiertes, freundliches und hilfsbereites Personal, zahlreiche offensichtlich langjährige Angestellte, was m. E. für eine gute Atmosphäre spricht und sich im allgemeinen positiv auswirkt.
Lyz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super für Kurzurlaub.
Schönes sauberes Hotel mit super Lage zum Strand. Viele Aktivitäten werden Angeboten. Super Hotel für Entspannungsurlaub.