Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erik(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel
Ein sehr schönes sauberes Hotel, mit großem Saal zum Essen. Am Pool gibt es eine Bar viele Liegen. Das Personal ist immer freundlich und hilft bei der kleinsten Frage gern weiter.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein schöner Urlaub für Paare und Singles
Ich kann es sehr empfehlen . Es ist groß, hell und sehr einladend im Foyer, Nettes, mehrsprachiges Personal Würde es auf jeden Fall noch mal buchen.
Patrizia und Giovanni (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
"Ideal für einen entspannten Urlaub!"
Anlässlich unserer Silberhochzeit haben wir von unseren Kindern eine Reise geschenkt bekommen – und dieses Hotel war eine wunderbare Wahl! Wir hatten All-Inclusive gebucht und waren mit dem gesamten Angebot sehr zufrieden. Das Zimmer war modern, sauber und sehr gemütlich. Besonders gut geschlafen haben wir im bequemen Bett – lediglich die Kissen waren für unseren Geschmack etwas zu fest. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und liebevoll zubereitet – besonders das Frühstück war ein Highlight. Auch die zentrale…
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, sind aber alle super nett um einen tollen Urlaub zu haben. Poolanlage sollte erneuert werden und was toll wäre wenn Auflagen für die Liegen da wären.
Hanni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wohlfühlen und geniessen
Das Hotel ist sehr sauber, sehr nettes Personal. Gute Lage zum Strand und Bus. Fitness, Wellness, Animation sehr gut. Essen abwechslungsreich und sehr gut.
Hylmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unzufrieden
Top Lage und das Hotel ist sehr sauber, aber im Speisesaal nicht immer man musste schon darauf achten das die Teller,Gläser und Tassen sauber gespült waren. Der Service im Speisesaal war ok,die Salate waren sehr lecker und die Auswahl von Speisen haben sehr nachgelassen,die Jahre zuvor wurde mehr geboten. Es fehlten auch oft die Gläser an der Zapfanlage. Abends im oberen Bereich an der Bar: Musik zu laut eine Unterhaltung war manchmal nicht möglich. Service waren einige sehr freundlich,aber einige da kam man sich…
Riccardo (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das hotel ist zum weiterempfehlen.
Schönes hotel obwohl es von außen etwas in die Jahre gekommen ist. Zimmer sind gut eingerichtet waren sogar mit Meerblick.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel am besten Strand der Insel.
Super Hotel am besten Strand der Insel. Das Essen ist abwechslungsreich, es gibt an jedem Wochentag an ein anderes Thema. Der Service ist super, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel gehört zur Kategorie ERWACHSENEN HOTEL
Wir hatten einen super schönen Urlaub. Das Personal ist sehr nett, die Zimmer werden jeden Tag geputzt und sogar die Bettwäsche wurde nach 5 Tagen erneuert. Die Mahlzeiten Buffets lassen keinen Wunsch offen.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ideal für unsere Altersgruppe ( 60 + 67).
Gutes Hotel in guter Lage, guten Zimmer, freundliches Personal und gutem Essen. Waren das erste Mal dort und würden jederzeit wieder buchen.