Super Lage, toller Service, Essen ist sehr gut, immer frische abwechslungsreiche Salate. Hochwertige Sportkurse Yoga, Rücken usw.mit einer top ausgebildeten Trainerin.
Nettes Hotel, gute Ausgangslage. Ob links nach Agustin oder rechts Richtung Maspalomas alles gut zu erreichen .
Man ist sofort auf der Promenade. Sehr gute Busanbindung
Das Hotel liegt in Strandnähe, es ist sehr großflächig angelegt mit 2 verschiedenen Pools und einem wunderschönen Garten mit einem Wasserfall. Das Hotel ist sehr gut für einen Standurlaub, mit Erholung, aber auch einem Sportprogramm geeignet.
Das allsun Hotel Lucana auf Gran Canaria betritt man durch einen verglasten, mit Palmen und Bananenstauden verzierten, Eingangsbereich. Die Rezeption in der Lobby ist eher unscheinbar. Das Gebäude selbst strahlt den Charme einer in den 60er/70er Jahren erbauten und vom Massentourismus geprägten Unterkunft aus.
Sowohl von außen als auch von innen ist das Hotel sehr gepflegt!
Die Zimmer mit Bad sind modernisiert und sauber. Einziger Wermutstropfen: Die Klimaanlage funktionierte nur stundenweise, von 20 bis 1 Uhr,…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir würden das Hotel jederzeit wärmstens empfehlen
Das Hotel liegt perfekt, nicht mittendrin, aber nah an allem. Es liegt ganz nah am Meer, an einer sehr gemütlichen Promenade, auf der man in beide Richtungen kilometerweit laufen kann. Die Zimmer sind gut, sauber, unseres war mit seitlichem Meerblick. Das Essen war lecker und fast jederzeit gab es irgendeine Leckerei. Getränke, auch Cocktails waren immer verfügbar. Auf jedem Flur gab es einen Wasserspender. Das Animationsprogramm war ansprechend und alle waren sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Es gab eine…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schlaflos auf Cran Canaria
Wir sind zum 11. Mal in diesem Hotel gewesen. Obwohl es in die Jahre gekommen ist, fühlten wir uns wohl. Leider ist unser Zimmer Wunsch mal wieder nicht berücksichtigt worden, wir hatten schon im Mai gebucht. Wir wohnten diesmal in einem Zimmer über der Küche und waren einem permanenten Brummen ausgesetzt sodass der Schlaf nicht richtig möglich war. Gran Canaria ist eine sehr schöne Insel und immer wieder eine Reise wert.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann man mal machen
Das Hotel braucht eine Renovierung, von Außen und in den Zimmern. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind nicht alle freundlich, dafür waren die Sportentertainer alle Top.
Relativ gutes Hotel in guter Lage aber keine 4 Sterne eher ein 3 Sterne plus mit einem für die Zimmerzahl zu kleinem Restaurant wobei man dies schnell ändern könnte indem man die angrenzende Bar mit dementsprechenden Tischen und Stühlen versieht und diese zu den Mahlzeiten mit nutzen kann. Das Personal trotz Überforderung zu den Stosszeiten im Restaurant war immer freundlich und hilfsbereit
Preis - Leistungsverhältnis stimmt, Service klasse ,auffällig ist die Freundlichkeit des Personals ohne Ausnahme wirklich 1 Plus mit Sternchen, Essen gut für jeden etwas dabei Saiberkeit ist auch mehr als gut zu verzeichnen.