Torsten (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Topp Zufrieden
Die Hotelanlage war sehr schön und gepflegt. Das Zimmer (Superior Room) war groß, geräumig, schön eingerichtet und sauber. Es wurde ein breites Freizeitprogramm angeboten.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immerwieder gerne.
Sehr schönes neu renoviertes Hotel. Sehr schöne Anlage. Mein Mann, meine Tochter (17 Jahre) und ich waren sehr begeistert.
Fam.Grasso(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schön Anlage/alles top weiter zum empfehlen!
Die Einrichtung besticht durch ihr ansprechendes Design, während die Zimmer durch eine durchgängig hohe Sauberkeit überzeugen. Das Personal zeichnet sich durch seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus, wodurch eine angenehme Atmosphäre geschaffen wird. Des Weiteren überzeugt die Küche mit schmackhaften Speisen, die stets frisch zubereitet werden.Vielen Dank dafür Antonius und der Koch!
Ben(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet und die Mitarbeiter sind stets bemüht.Das Hotel ist auch sehr Deutschsprachig. Die Essensauswahl ist auch reichlich,gut und frisch. Es gibt 2 kleinere Pools. Das einzige was nervt,das die Leute schon sehr früh fast alle Liegen reservieren.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel mit Zusatzkosten
Sehr freundliches Personal. Essen schmackhaft für jeden etwas dabei. Zimmer und Pool schön und sauber. Iiegen ab 6:00 Uhr in der früh belegt. Ausflüge über Alltours nicht empfehlenswert überteuert. Partymeile nicht zuhören trotz geringer Entfernung.
Otto (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kreta wird mich wiedersehen!
Das Hotel liegt direkt am Strand mit schönem Blick aufs Meer .Man muss allerdings ein paar Schritte am Strand entlang gehen um den Algen auszuweichen
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Fantastisches Essen und freundlicher Service.
Ziel war ein erholsamer Urlaub mit Sommer, Sonne, Strand und Meer. Alles wurde erfüllt.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein erholsamer Urlaub in einer modernen Hotelanlage
Ein ganz toller, erholsamer Urlaub! Wir haben einen wundervollen, erholsamen Urlaub in einer sehr gepflegten und ganz neu renovierten Hotelanlage verbracht. Die gesamte Anlage ist sauber, modern und überzeugt mit einem wunderschönen Garten und einer traumhaften Poollandschaft. Besonders schön ist auch das Restaurant mit seinen gemütlichen Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse – es ist einfach herrlich, die Mahlzeiten draußen mit Blick auf den Pool und den Strand zu genießen. Traumhafter Sonnenuntergang inklusive. Ein…
Giulia(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt war entspannend, aber es gibt Verbesserungspotenzial.
Insgesamt ein tolles Hotel am Strand zum entspannen. Einige Punkte sind allerdings zum verbessern
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Absolut empfehlenswert
Absolut top! 10 von 10 Punkten! Klasse Anlage, superfreundliche engagierte Mitarbeiter, absolut geniale Lage!