Groß und sehr gepflegt und die Personal sind sehr sehr freundlich sogar an die Rezeption. In der Stadt kann man Autos und Quads mieten oder eine rundtour mit der bimelbahn machen als hier kann man viel unternehmen wer möchte.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel Apartment mit toller Gartenanlage und direkt Zugang zum Meer wunderbar .
1 Kritik Punkt
Liegen werden früh morgens schon reserviert. Aber vereinzelt bekommt man zu jeder Tageszeit noch eine Liege,
am Ruhepool und am Aktivpool.
Ansonsten genug Sitzmöglichkeiten .
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schön in der Mittelklasse
Wir haben das Hotel gebucht, um einen schönen Strandurlaub zu machen. Vor Ort wurden wir leider enttäuscht. Die Beschreibung von Alltours und Allsun treffen leider nicht zu. Zwei Reihen Liegen, dann ist man im Wasser. Es gibt auch noch einen weiteren Bereich, den an aber nur erreicht, wenn man auf den Vorsprung klettert. Einen weitläufigen Sandstrand stelle ich mir anders vor. Es gibt an manchen Stellen auch viele Felsen.
Am Hauptpool liegt man dicht an dicht. Die Liegen werden natürlich morgens alle reserviert. Es…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum Top
Super sauber, gutes Essen, top Lage. Wir wollten aktiv sein tollen Angeboten. Boot mieten, Samaria - Schlucht, Landrover Safari und soviel wie möglich Baden, ob Pool oder Meer. Das tolle war, das beides nebeneinander war. Wir waren rundum zufrieden, ein Traumurlaub. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Schönes renoviertes Hotel, Top superior Zimmer mit Meerblick, sehr gutes Essen, nettes Personal, unauffällige Animation...
Negativ sind die Poolzeiten von 10 bis 18 Uhr, es könnten mehr Liegen vorhanden sein ... typisches Reservieren am Morgen, was wohl eher an den Gästen liegt