Frank (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr Empfehlenswert und sehr ruhig abends.
Groß und sehr gepflegt und die Personal sind sehr sehr freundlich sogar an die Rezeption. In der Stadt kann man Autos und Quads mieten oder eine rundtour mit der bimelbahn machen als hier kann man viel unternehmen wer möchte.
Hermann (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es hat uns gut gefallen und man kann es weiter emp
schöne H.Anlage z.Wohlfühlen.Sehr geeignet z.entspannen. Ditekt am Meer m.eigenen Sandstrand . Malia gleich vor der Türe.
Nina (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel Apartment mit toller Gartenanlage und direkt Zugang zum Meer wunderbar . 1 Kritik Punkt Liegen werden früh morgens schon reserviert. Aber vereinzelt bekommt man zu jeder Tageszeit noch eine Liege, am Ruhepool und am Aktivpool. Ansonsten genug Sitzmöglichkeiten .
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes gepflegtes Hotel zum Ausspannen.
Sehr schöne, ruhige und modernisierte Anlage. Gepflegte Grünanlagen, nettes Personal und gutes Essen. Der Strand am Hotel könnte etwas besser sein.
G(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schön in der Mittelklasse
Wir haben das Hotel gebucht, um einen schönen Strandurlaub zu machen. Vor Ort wurden wir leider enttäuscht. Die Beschreibung von Alltours und Allsun treffen leider nicht zu. Zwei Reihen Liegen, dann ist man im Wasser. Es gibt auch noch einen weiteren Bereich, den an aber nur erreicht, wenn man auf den Vorsprung klettert. Einen weitläufigen Sandstrand stelle ich mir anders vor. Es gibt an manchen Stellen auch viele Felsen. Am Hauptpool liegt man dicht an dicht. Die Liegen werden natürlich morgens alle reserviert. Es…
Bruno Kaiser(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum Top
Super sauber, gutes Essen, top Lage. Wir wollten aktiv sein tollen Angeboten. Boot mieten, Samaria - Schlucht, Landrover Safari und soviel wie möglich Baden, ob Pool oder Meer. Das tolle war, das beides nebeneinander war. Wir waren rundum zufrieden, ein Traumurlaub. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Holger (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann man empfehlen, gibt aber bestimmt besseres .
Gepflegte Anlage, nicht zu groß, sehr gutes Personal. Strand direkt am Hotel nicht gut, viele Steinplatten im Meer .
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Kurzurlaub
Hotel liegt direkt am Strand. Fahrzeit liegt je nach angefahren Hotels bei mindestens ner halben Stunde
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir würden wieder hinfahren 😀
Schönes renoviertes Hotel, Top superior Zimmer mit Meerblick, sehr gutes Essen, nettes Personal, unauffällige Animation... Negativ sind die Poolzeiten von 10 bis 18 Uhr, es könnten mehr Liegen vorhanden sein ... typisches Reservieren am Morgen, was wohl eher an den Gästen liegt
Heike(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zum empfehlen, ruhig und dennoch zentral
Ruhig, am Strand gelegenes Hotel, sehr gepflegt, weitläufig und trotzdem in 5 Minuten zum Partyleben