Vartan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich habe mich wohl gefühlt und mich entspannt 👍
Sehr schönes Hotel in bester Lage . Zimmer super eingerichtet und sauber. Sehr freundliches Personal das mit Witz und guter Laune einem den Urlaub versüßt.
Ann(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schlechtes Value for money
Sehr schlechtes Value for money, insbesondere beim Essens- und Getränkeangebot (sehr schlechte Qualität und Auswahl). Das Personal großteils lustlos… Der Neustart als Allsun Hotel ist missglückt
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne saubere Anlage....wir kommen gerne wieder
Freundliches Personal - Mitarbeiter an der Rezeption sprechen gut Deutsch Sehr schöne Anlage - direkt am Meer Zimmer neu renoviert Sehr gutes abwechslungsreiches Essen
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder,
Wir wurden nicht enttäuscht!Inser Zimmer ist (Meerblick)ist toll renoviert und die Gartenanlage ist top gepflegt!!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne Anlage in guter Lage
Sehr schöne , gepflegte Anlage mit gutem Essen und sehr nettem und stets bemühtem Personal . Für Familien mit Kindern ab 6 finde ich das Hotel nicht unbedingt empfehlenswert! Leider zu wenig Liegen um den Pool, aber platzmäßig nicht anders möglich! Am Strand gab es ab immer welche . Der Strand ist klein aber zum Abkühlen war es perfekt. Geht man aber 400m weiter nach links, gibt es einen sehr schönen Sandstrand! Die Animation vor Ort war dezent, ich persönlich fand das als sehr angenehm! Trotzdem gab es genügend…
Irina (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Urlaub
Schöne Anlage, sehr gut gepflegt, sauber. Zwei Pools, der eine für mehr Entspannung mit Bar und nachmittags Snacks . Der andere Pool am Strand lebhaft aber auch angenehm, ebenso mit Bar. Direkter Strand Zugang -Top. Cocktails , Getränke etc. zum Strand mitnehmen möglich - großer Pluspunkt
Rene Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub jeder Zeit wider dises Hotel
Sehr schön neu renoviertes Hotel Direkt am Meer. Liegen und Sonnenschirme am Strand inklusive. Meerblick braucht man nicht bei der tolle riesen Gartenanlage. Die Liegen m.Pool einfach umdrehen und man hat direkten Meerblick.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für junge Leute eher zu empfehlen .
Sehr schöne neu renovierte Hotelanlage in erster Strandlage. Nur wenige Gehminuten bis ins Zentrum von Malia. Allerdings viele Clubs in der Umgebung für junge Leute die Party machen möchten.Deshalb ein Stern abzug.
Daniel (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Anlage
Tolles Hotel, alle super freundlich und leckeres Essen. Nachteile waren nur der lange Transfer, saßen eine Stunde am Flughafen im Bus und dann noch zwei Stunden bis zum Hotel, Abendessen hatte sich erledigt, Rückfahrt waren dann auch zwei Stunden. Liegen muss man leider reservieren, hat zuwenig, aber ansonsten war es ein schöner Urlaub
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
schöner Urlaub in Schönem Hotel mit kleinen Startschwierigkeiten
sehr schöne Anlage, uns hat es gut gefallen. Da Neueröffnung gibst noch arbeiten... Zimmerausstattung usw.... Klimaanlage hat leider nicht funktioniert,