Becker(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes gepflegtes Hotel, würden wiederkommen.
Ein sehr schöne und gut gepflegte Anlage. Das Zimmer ist klein aber vollkommen ausreichend, während dessen das Bad doch schon sehr klein ausfällt.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gut renoviertes Hotel mit gutem Service
Schöne Anlage, sauber und gepflegt. Essen ist gut. Sehr freundliches Personal. Nur die Wege sind lang. Ansonsten kann man das mit gutem Gewissen weiterempfehlen.👍
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Strandhotel mit direktem Zugang und gutem
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet eine sehr schöne Lage mit Blick aufs Meer. Unser Familienzimmer war groß und sauber, das Essen abwechslungsreich, mit Highlights wie Pancakes zum Frühstück und Pizza aus dem Holzofen. Insgesamt ein erholsamer Aufenthalt, für Strandurlaub sehr gut geeignet.
08.05. - 06.07.262 ERW
Thorben(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel, wir würden wieder buchen!
Weiträumige und sehr gepflegte Anlage, alles neu renoviert. Tolle Lage zum kleinen eigenen Strand und gute Swimmingpools. Von der lauten Partystrasse in Malia sehr wenig zu hören da Balkon oder Teresse zu Straßenabgewandten Seite.
Janett(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Hotel in super Lage...
Tolle Lage. Restaurant mit Meerblick und direkter Strandzugang. Direkter Weg in belebte Innenstadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Bars.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter immer freundlich. Beim Ankommen sogar die Koffer ins Zimmer gebracht bekommen
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Staff und ausreichend Platz am Strand
Schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Schöner Strand mit ausreichender Liegefläche. Viel Auswahl an Essen.
Nicol(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir haben eine tolle Zeit in diesem angenehmen Hotel verbracht.
Uns hat das Hotel ausnahmslos gefallen! Wir kommen sehr gerne wieder! Macht weiter so!
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Sommerurlaub
Alles sehr schön, sauber... einfach wunderbar. Das Personal ist super sympathisch und stets zur Hilfe wenn es Fragen gibt. Die Lage ist top, das Essen hochwertig und lecker. Wir kommen gerne wieder...: )
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
War das 3.mal in dieser Anlage, werde wiederkommen
Empfang Rezeption sehr nett. Kofferträger, da Fahrstuhl in manchen Gebäuden fehlt. Es wurde aber bei der Buchung extra darauf hingewiesen, dass für Personen mit eingeschränkter Mobilität dieses Hotel nicht geeignet ist.