Yvi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel mit Ausbaupotenzial
Schönes renoviertes Zimmer, Gepflegte Anlage, der Strand leider nicht nutzbar für Poolurlaub geeignet aber Strand leider nein
Pauline(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolute Empfehlung!!
Das Hotel ist wie beschrieben. Wir waren sehr zufrieden. Einziges Manko, keine hoteleigenen Parkplätze für Mietwagen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden, ein sehr schönes hotel, freundliche Bedienung, freundliche Angestellte und eine sehr schöne Lage
08.05. - 06.07.262 ERW
Micha(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Anlage
Animation (sehr langweilig und nichts einfallsreich) Abendprogramm war Arm, nichts für Touristen die Unterhaltung erwarten. Tip: Partymeile vom Hotel 200m Straße entlang. Personal sehr freundlich, Hotel Lage Top, Gastfreundlichkeit Top, Essen erste Klasse 10 von 10 Punkte. Strand, leider Felsen und Steine trotzt Sand, aber sehr klares Wasser (türkis). Hotel empfehlenswert
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Personal, Service und Essen Top, Familienzimmer Fl
Das Personal (v.a. Service im Restaurant) ist sehr nett und zuvorkommend. Sehr gutes Essen und Getränke für All Inclusive. Das Familienzimmer ist leider als solches eine absolute Fehlplanung. Unsere 4 Jährige Tochter kommt nicht alleine ans Waschbecken, in das "großzügige" Bad passen keine zwei Personen. Der "abgetrennte" Schlafbereich ist es nur halb und der Fernseher ist dann genau im Blickfeld. Auf dem Balkon sind zwei Stühle, das Zimmer ist für eine Familie viel zu klein usw..
Julia (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel in guter Lage.
Das Hotel ist schön und neu renoviert. Es liegt direkt am Strand. Das komplette Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Eva Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der Urlaub hier war absolut seinen Preis wert!
Top Hotel für einen entspannten, erholsamen Badeurlaub in direkter Strandlage. Die Zimmer sind nach der Renovierung sehr modern und schön eingerichtet. Das Essen ist frisch, abwechslungsreich und sehr lecker! Und die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Alles in allem war es ein perfekter Urlaub, in dem meine Erwartungen deutlich übertroffen wurden!!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schöne, gepflegte Anlage! Urlaub pur
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit viel Grün. Gut organisiert. Der offene Blick auf das Meer ist fantastisch! Erholung pur.
Didem(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
War eine tolle Location
Die Einrichtung ist wunderschön. Das Gelände auch. Das Essen ist sehr frisch und es fehlt an nichts. Generell ist alles super sauber. Es war ein toller Urlaub und ich wäre gerne länger geblieben. Die einzigen etwas negativeren Punkte waren: Der Strandabschnitt ist leider sehr eng und klein und anscheinend Public (wurde mir nicht gesagt). Sieht etwas uhrig aus, aber reicht völlig und wäre kein Minuspunkt für mich, weil es trotzdem schön war. Ich war täglich am Strand. Außerdem gibt es Zusatzkosten wie die…
Simone (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles klasse , zu empfehlen
Sauber, freundliches Personal , das Essen ist total lecker bin begeistert, schade das der Pool so spät aufmacht 10.00 ist zu spät