Sehr schöne Anlage. Sehr gutes Sportangebot. Super freundliches Personal. Essen sehr gut. Antialkoholische Getränke könnte man verbessern. Ansonsten alles Top!
Super nettes Personal besonders an der Theke und im Restaurant, ideale Lage, ausreichend Liegen , Zimmereinigung ok, fehlender Lift für ältere Gäste , Toilettenreinigung Bar gut und regelmäßig
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Animation, gepflegt und unterhaltsam.
Die Zimmer sind modern renoviert, das Essen schmeckt sehr lecker. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Ist eine deutschsprachige Anlage, freundliches Personal.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, tolle gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Strand.
Das Angebot mit allen Annehmlichkeiten ist mehr als ausreichend.
An sich eine schöne Anlage. Leider ist de Strandabschnitt mit dem steinigen Meer nicht zum Schwimmen geeignet. Es gibt lediglich eine einzige Poolbar. Sehr wenige Liegen für alle Urlauber. Wenn man nicht morgens um 5 Uhr bereits eine Liege reservierte,dann muss man sehr weit laufen, um Getränke zu bekommen. Das Hotel hat nichts dagegen gemacht, dass die Liegen zum Teil bereits ab nachts reserviert wurden.Ebenso gab es Abends viel zu wenig Sitzgelegenheiten und wenn man nicht bereits um 19 Uhr schnelll war( und…