Die Hotelanlage und Zimmer sind neu umgebaut und erfüllen auch gehoben Ansprüche. Da wir ein Superiorzimmer gebucht haben, können wir auch nur für diesen Standard sprechen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, was nicht zuletzt am immer freundlichen und serviceorientierten Personal gelegen hat. Ich hoffe, dass dieser Standard gehalten werden kann. In Sachen Service und Zimmerausstattung sicherlich ein Vorzeigehotel.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Das Essen war reichhaltig und sehr lecker.
Ich habe mich sehr gut erholen können.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Klare Weiterempfehlung
Tolle Lage, schöne sehr saubere Anlage und Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter. Essen sehr abwechslungsreich, alles sehr ruhig und überschaubar trotz Hochsaison. Preis Leistung super, für das was hier geboten wird. Einziges Manko: ab 9.00 Uhr sind alle Liegen am Pool u Strand mit Handtuch reserviert. Zu wenig Liegen für alle Gäste, da müsste das Konzert geändert werden. Eine Zuteilung fixer Liegen am Strand wäre super. Das würde das Liegen reservieren, das ja wie überall verboten ist, beenden. Ansonsten sehr…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder
Hotel entspricht der Beschreibung vom Reisebüro. Wir waren sehr zufrieden . Strand kleinen Abstrich , da nicht groß und steinig . Dies war aber der einzige kleine Minuspunkt . Essen , Service , Zimmer , alles Top .
Wir konnten unser Zimmer am Tag der Abreise bis 18.00Uhr verlängern . DANKE , war sehr nett .
Wer sich hier beschwert , der lebt in einer anderen Welt .
Danke für den schönen Urlaub .
Nicos der Bademeister ist ist top immer freundlich hilfsbereit und sehr zuvorkommend hoffentlich sehen wir uns wieder.Hotel im allgemeinen hat sich nach dem Umbau verbessert aber hier gibt es noch Luft nach oben Essen ist super 👍 Zimmer renoviert jedoch für 2 Personen etwas klein.Das Bad ist so klein hier passen nicht 2 Personen rein, aber man geht ja nur zum waschen hin …..
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht noch einmal.
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, mit kleinen abstrichen. Alles ist über Stufen erreichbar. Um in und aus der Anlage zu kommen benötigt man die Zimmerkarte um die Türen zu öffnen, mit Arme verdrehen, da nur von außen zu bedienen.