Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Familienurlaub
Das Hotel erstrahlt nach Renovierung in ganz neuem Glanz und bietet alles was das Herz begehrt. Die Anlage ist nicht zu groß und sehr schön gestaltet. Das Personal ist super nett. Besonders Lifeguard Nikos war immer sehr aufmerksam und hat das Geschehen am Pool komplett im Griff gehabt.
Auch das Essen war abwechslungsreich und immer für jeden etwas dabei. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Schönes Hotel mit gutem Service und leckerem Essen
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strand.
Die Zimmer sind schön eingerichtet, aber das Bad könnte größer sein. Die Klimaanlage in unserem Zimmer Block 3 war nicht besonders gut. Leider ist die Situation mit dem Pool geöffnet von 10 bis 18 Uhr sehr unglücklich in einem Land in der min. 13 Std. die Sonne scheint. Generell können wir das Hotel aber weiterempfehlen
Es ist einfach ein langweiliges hotel.
Mal ganz davon abgesehen das hier nichts fertig ist, sei es die Zimmer oder die Anlage und überall noch baulärm herrscht!
Ganz minimal Animation.
Ein Kinderspielplatz mit einer kleinen Rutsche und einer Schaukel.
Ein kleiner runder kinderpool ohne alles. Es gibt hier meiner Meinung einfach nichts was an diesem hotel kinderfreundlich ist.
Ich kenne andere hotels die wahnsinnig viel für ihre kleinen Gäste bieten, das hier ist ein absolut kleiner Tropfen auf den heißen…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Gutes ,sauberes und in jeder Hinsicht zu empfehlendes Hotel.
Besonders zu erwähnen ist die hervorragende Küche mit ihrem reichhaltigen Angebot, sowie der gute Service.
Die Zimmer immer Blitz sauber .
Ich bin angekommen und Maria begrüßte mich mit einem lächeln da sagte ich mir ich bin angekommen.
Die Freundlichkeit die nähe zum Meer einfach fantastisch ich komme wieder in die große Familie