Schöne Anlage mit sehr (!!!) freundlichem Personal im Service und an der Bar, gutem und unaufdringlichem Animationsprogramm und nur kleinen " Defiziten". Super Essen.
Mir hat nicht gefallen, dass mein Zimmer schon in einem sehr abgenutzt war. Es war mehr als Zeit für die Renovierung, die ja zum Glück nach unserer Abreise gestartet wurde. Vielleicht wird es danach besser.
Nicht gut, war auch der Getränkeausschank für alle All-Inclusive-Getränke außerhalb des Restaurants in Plastikbechern. Da sind sicher Unmengen an vermeidbarem Müll.
Das Essen war in Ordnung. Gute Auswahl für jeden etwas dabei. Das Frühstück hätte etwas qualitativer bei Wurst und Käse ausfallen können. Das war…
Sehr schöne,neu renovierte Anlage. Alles ist sehr gepflegt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der einzige Minuspunkt,war der Transfer. Vom Flughafen zum Hotel über 1,5 Std. Das nächste Mal nehmen wir ein Taxi. Das hat nur 35 Minuten gebraucht. Aber dafür kann das Hotel ja nichts.Wir waren rundum sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel, was ich weiter empfehle
Bin mit meiner Schwiegermutter bis gestern in diesen Hotel gewesen.Das Hotel ist wunderschön, die Gartenanlage sehr gepflegt. Das Personal super freundlich und sehr aufmerksam.Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl an verschiedenen Speisen.
Das einzige was uns nicht gefallen hat, dass morgens ganz früh um 6 Uhr schon die Liegen reserviert worden. Wir würden das Hotel weiter empfehlen und würden auch wieder kommen.
Wir waren vor 20 Jahren schon einmal dort. Und damals wars schon top.
Hotel und Anlage sehr gepflegt.
Das Personal, egal ob Bedienung, Barkeeper , Koch oder Hausmeister, alle sehr freundlich und entgegenkommend.
Der Service ist hervorragend.
Das Alter der Urlauber würde ich hier auf 35 bis 60 schätzen. Sehr wenige kleinere Kinder. Insgesamt sehr ruhige Atmosphäre. Optimal zum Entspannen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekte Lage und freundliches Personal
Das Hotel macht insgesamt einen freundlichen und gepflegten Eindruck.
Das Essen war abwechslungsreich und frisch zubereitet. Das Personal an der Bar wer sehr freundlich und aufmerksam.
Tolles Hotel,gerne immer wieder.
Sehr geschmackvoll und modern eingerichtet.
Hoteleigener Strand könnte etwas größer sein…Aber man kann auf die angrenzenden Strände ausweichen
Küche spitze 🥰
Das positive zuerst:
Schöne Anlage , das war's ...
Würde ich niemals weiter empfehlen
All inklusive heißt 3 Cocktails for Free der Rest mega teuer ,Strand Handtücher tauschen 1.5 Euro pro Tag - es ist alles mit Geld verbunden
Falsche Angaben von den Hotel wie zb Fahrstuhl - gibt es Nicht
Oder Parkplätze ebenso nicht vorhanden ( parken vor dem Hotel kostet jeden Tag 30 Euro an Strafzettel aber nur bei Touristen.
Personal in der untersten Hierarchie stark bemüht alles weiter wie Empfang und Management…