Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jasemin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotel Bewertungen
Ein sehr schönes modern eingerichtetes Hotel. Wir hatten ein super Empfang, dennoch wird nicht alles gesäubert (ledeglich nur Betten gemacht und Handtücher aufgefüllt). Weder gesaugt noch das Bad+ Toiletten geputzt (direkt gewischt), haben das an der Rezeption 3x weitergegeben & dann kommt als Aussage: die Putzfrauen haben nicht viel Zeit. Sorry, aber dann sollen sie mehr Personal einstellen& es wurde nichts besser geputzt. Man zahlt so viel Geld, dann kann man auch das erwarten bei einem 4 Sterne Hotel (in…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekt geführtes, modernes und strandnahes Hotel
Ein superschönes, modernes, sauberes und gut ausgestattetes Hotel. Liegt sehr zentral und strandnah. Boutiquen und Supermärkte sind unmittelbar zu erreichen. Sowohl die geräumigen Zimmer als auch der Badbereich sind sehr modern gehalten. Der Ausblick von den relativ großzügigen Balkonen ist traumhaft (Meerblick). Das Essen war sehr vielfältig und schmackhaft. Alleine wie nett es angerichtet wurde, einfach ein Augenschmaus! So gut das Hotel auch ist aber das allerbeste ist das zuvorkommende, immer freundliche und…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr sauberes und modernes Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist sehr sauber hat schöne Zimmer sowie eine moderne Einrichtung. Das Essen war jeden Tag sehr gut und es gab viel Auswahl. Die Lage des Hotels direkt am Strand rundet das gelungene Gesamtkonzept ab. Wir kommen wieder, das ist sicher!
Paul(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Boutique Hotel
Tolles Hotel, sehr sauber und gutes Essen, mit Sonnendeck im 4. Stock. Sauna und Wellness-Angebote im Haus. Direkt an der Promenade und am schönen Strand.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich,Zimmer sehr schön, Essen. Alles in allem super Urlaub Kann ich nur weiterempfehlen.
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schöner erholsamer Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr zentral, Strandnah, Busse fahren vor Ort ab. Geschäfte und Supermärkte ganz in der Nähe. Das Hoteleigene Cafe - Bistro ist sehr beliebt, man bekam sogar die bestellten Getränke auf die Poolterrasse gebracht. Wir konnten uns erholen und kommen wieder.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, tolles Personal, wir kommen wieder!
Ein wunderschönes, modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal in idealer Lage und tollem Ausblick auf das Meer. Wir empfehlen Zimmer mit seitlichem Meerblick oder direktem Meerblich
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir werden wieder kommen !!!!
Ein sehr schönes mit liebe gestyltes Hotel. Etwas ausserhalb und trotzdem mitten drin. Die Terrasse mit Pool ein Genuss Speisesaal eher klein aber fein
Erik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Essen | Klasse Vegane Option | Neu Renoviert
Wer Urlaub an der Playa machen möchte hat hier ne klasse Zeit. Vom Empfang über die Küche (Spezieller Gruß an den Küchenchef René Müller und sein Team) bis hin zum Reinigungspersonal waren alle mehr als zuvorkommend und außerordentlich freundlich. Die direkte Nähe zum Strand hat regen Busverkehr vor dem Hotel zur Folge, was aber einem Aufenthalt hier nicht entgegenstehen sollte...man hat das Hotel ja eben wegen dieser Nähe gewählt. Direkt vor der Haupteingang fahren alle Busse in jegliche Richtungen. Für 1,50€…
marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ganz klar weiter zuempfehlen!!
sehr zu empfehlen! die mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. direkte strandlage und meerblick vom restaurant aus. vorallem ist der speiseraum/restaurant mal eine ausnahme, zu den zum teil viel zu großen und lauten speiseräumen in anderen hotels.