Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel mit viel Licht hinterlässt großen Schatten
Wir waren im Oktober 2019 da. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, die Betten gemütlich. Es gibt zwei langsame und nervig Aufzüge, aber sie funktionieren. Das Frühstück war okay aber das Abendessen ist nicht wirklich lecker gewesen. Nicht was die Würze angeht und auch nicht die Auswahl, aber sehr lieblos gekocht und langweilig im Geschmack. Wir sind gerne dann mal außerhalb essen gewesen.
Außerdem ist direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle von den Verkehrsbetrieben. Es hat uns auch nicht gestört, dass die Busse…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel in toller Lage *TOP*
Die Hotelanlage ist noch relativ neu und liegt sehr zentral an der Uferpromenade am Ballermann eins. Busverbindungen direkt vor der Tür. Das Hotel hat viel Charme und ist mit viel Liebe im Detail eingerichtet worden. Ein sehr liebevolles, zuvorkommendes und sympathisches Personal ! Ich konnte dort meinen Kurzurlaub wirklich sehr genießen und würde dieses Hotel absolut weiter empfehlen !!!
Essen top, Dachterrassenaussicht top.Service,Koch,Rezeption,Raumpflegerinnen herzlich-freundlich. Direkte Strandlage.
Zimmer sehr klein.Toilette mit Schiebetür,eher für 60kg Person geeignet. Pool klein,Liegen ohne Auflage, Balibetten gegen Gebühr, Getränke bezahlbar,Essenssaal zu klein,zieht überall, Geschirr 50% unsauber, Besteck wird schleppend vom Vortag nachgefüllt, Küche muss noch Gäste von ausserhalb bedienen ( Aussenterrasse),daher Verzögerung beim Show cooking, gemischtes Publikum,gröhlene Partygäste…
Es handelt sich um ein relativ neues, direkt am Meer gelegenes Hotel mit vier Sternen.
Nicht alles, was neu ist, ist auch empfehlenswert, so auch hier nur bedingt.
Wunderschönes modernes Hotel in bester Strandlage. Wir wollten eine Mischung aus Party und Erholung und haben aufgrund der Aussattung und Lage des Hotels genau die richtige Wahl getroffen. Sehr schöner Pool und super saubere Anlage/Zimmer. Preisleitung gut
Moin, das Hotel ist neu renoviert, allgemein hat es einen positiven Eindruck hinterlassen. Für Kinder nicht geeignet. Besser Familienhotel in ruhiger Lage