Agostino(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Strandhotel
Schönes direkt am Strand gelegenes Hotel . Zimmer sind ausreichend groß. Alle haben Meerblick. Essensbuffet sind ausreichend.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Hotel für ein Time-Out in der Nebensaison
Schönes Hotel in erster Meereslinie mit einer traumhaften Sonnenterrasse mit Meerblick. Für eine Auszeit in der Nebensaison top geeignet. Freundliches Personal & Animationsteam.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Traum mit Meerblick
Sauberes gepflegtes Hotel in toller Lage, direkt am Strand, alle Zimmer mit Meerblick, Bushaltestelle vor der Tür - wir kommen wieder ….
29.05. - 27.07.262 ERW
Werner (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Preis Leistung passt
Preis Leistung passt, viel ältere Leute, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Reiseleiterin Frau Anne Müller sehr engagiert
ElJenso(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wohlfühlen
Hier ist Wohlfühlen angesagt, vor allem aufgrund der netten Mitarbeiter, der tollen Lage und dem gemütlichen Ambiente mit entspannter Musik überall.
H(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hat unsere Erwartung erfüllt
PERSONAL stets freundlich, sauber, hilfsbereit Hotel in guter Lage. Service rundum gut und angenehm.
Petzy(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
TOPHotel mit Wohlfühlfaktor🥰 Direkt am Strand 🤩!
Direkt am Strand mit spektakulärer Aussicht. Flughafen Bus hält Direkt vorm Hotel! GesamtesPersonal hilfsbereit und freundlich!! Besonders Rezeptionist Manolo u. Angie🤗!! Gleich WILLKOMMEN GEFÜHLT🤩!
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mallorca
Zuwenig Auswahl beim Essen im dem Restaurant. Zimmer war okay im dem Hotel. Zimmer war sauber im dem Hotel. Animation haben wir nicht gemacht
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Meerblick
Ein super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal mit einem wunderschönen Meerblick. Die Lage war einfach perfekt. Alles war zu Fuß erreichbar (Bus, Supermarkt, Shopping, ...). Es war sehr Sauber.
Shkurte(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht empfehlenswertes Hotel mit schlechten Mitarbeiterinteraktionen
Insgesamt war unsere Erfahrung in diesem Hotel sehr schlecht. Ich würde es niemandem empfehlen und werde selbst nie