Nati(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Allem in allem Gut 😌
Das Hotel ist insgesamt sehr schön. Die Lage ist auch super. Leider finde ich es für Familien mit Kindern/Kleinkindern nicht sehr geeignet , da es keine Spielecke oder ähnliches gibt. Die Essenauswahl ist inordnung.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt direkt an der Playa und ist ein schöner Ausgangspunkt für Spaziergänge. Es überzeugt durch den wunderschönen Meerblick aus jedem Zimmer.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Im Hotel Pil-lari Playa fühlten wir uns jederzeit herzlich willkommen.
Uns hat es im Pil-Lari sehr gut gefallen. Das Hotel ist optimal geschaffen für einen erholsamen, stressfreien Urlaub direkt an der Promenade der Playa de Palma.
29.05. - 27.07.262 ERW
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Frühling, wenn es in Deutschland noch Winter ist
Lage top, direkt an der Promade und am Strand. Schöne Zimmer mit hervorragendem Ausblick. Gutes Essen, teilweise problematisch beim Essen einen Tisch zu finden. Personal sehr freundlich
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Es hat alles meinen Vorstellungen entsprochen
-Toller SPA- und Aussenbereich - schöne Zimmmer mut Meerblick(tolle Lage) - schmackhafte und abwechslungsreiche ,gesunde Küche - Allergengekennzeichnete Speisen( war für mich wichtig!!)
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder
Hallo, das Hotel kann man positiv bewerten: Essen viel Auswahl und gut; Sauberkeit O-K.; Personal kompentent und freundlich. Lage erste Reihe und Panoramablick. Wir hatten nichts zu bemängeln. Grüße aus dem kaltem deutschen Herbst
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gut organisiertes Silvesterevent erlebt
Sehr gutes Strandhotel zu Silvester. Das Büfett lässt keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Angenehme Lage am Strand mit vielseitigen Sportmöglichkeiten und tollem Massage Spa.
Tolle Lage direkt am Strand. Jedes Zimmer mit direktem Meerblick. Freundliches und bemühtes Personal. Fitnessraum gut ausgestattet und abwechslungsreiches Sportprogramm
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mit Luft nach oben
Viele Kleinigkeiten verbessern, Pool wärmer, Getränke Angebot im Al erweitern. Badezimmer Türen sollten nach außen in den Flur öffnen damit mehr Platz im Bad. Mehr Ablage Flächen im Bad schaffen mit Regalen über dem Spülkasten!!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Urlaub!!! Empfehlenswert :)
Sehr empfehlenswert. Nettes und hilfreiches Personal, gutes Essen, TOP Lage. Ich hätte auch weitere Punkte hier detailliert bewerten, aber technisch ging es nur das Zimmer zu beschreiben :) Etwas seltsam.