Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilo(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen nicht wieder
Das Hotel ist schon älter, wird aber gut gepflegt und sehr sauber gehalten. Spa und Fitness Bereich sind Top. Die Lage direkt am Strand perfekt, aber das Essen hat uns gar nicht geschmeckt. Kantinencharakter. Fisch und Fleisch tot gebraten. Gemüse zerkocht. Zum Frühstück "billige" Wurst und Käse. Säfte sind zu 100% Chemie. Alles in Allem wenig schmackhaft. Selbst nach einem Gespräch mit der Hotelleitung hat sich nichts geändert. Wir haben in mehr als 20 Jahren viele Hotels an der Playa kennengelernt, aber solch…
Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage am Strand, freundliche Angestellte
Das Hotel ist sehr gut gelegen, zwischen der Stadt Palma und dem bekannten Unterhaltungsviertel. Vom Hotel ist man im Nu am Strand und zurück, wo man die Füsse waschen und eine Dusche nehmen kann ohne ins Zimmer zu gehen.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Preis-Leistungsverhältnis war gut,
im großen ganzen war das Hotel super. nur für mich persönlich ist so ein großes ALLINCL: ZU UNPÖRSÖNLICH ich ziehe kleiner Hotelanlagen vor.
Sönke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schönes Zimmer mit traumhaftem Meerblick und freundlichem Personal.
Super Hotel mit besten Personal. Tolles Essen und sehr strandnah.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
sonnenschein
gutes essen, freundliches personal, gute nähe zum strand,sonnenseite mit meerblick alle zimmer des hotel sind zum meer ausgerichtet
Jüren Artur Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Pil lari playa
Das Hotel ist ideal gelegen. Das Essen ist sehr gut. Die Angestellten sind sehr freundlich. Die Zimmer mit Meerblick sind sehr schön
Mel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine schöne Unterkunft mit freundlichem Personal und tollem Essen.
Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder.
Ich (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gerne wieder
Sehr gut geführtes Hotel. Kleinere Schäden werden sofort repariert. Gute Aussicht aufs Meer. Bushaltestellen Richtung Palma direkt vor der Tür. Fahrt 2 Euro. Abwechslungsreiche Auswahl beim Essen. Könnte zwar etwas mehr Fleischvarianten geben. Salate gut. Wasserspender auf jeder Etage. Mega freundliche Kollegen an der Rezeption und sehr gutes Restaurantteam
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel eignet sich eher für reifere Gäste
Das Hotel ist für ältere Erwachsene geeignet, die gerne viel trinken. Für aktive Personen ist diese Umgebung nicht geeignet.
Angela(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen gerne wieder,nur nicht zu Weihnachten,
Ein gutes,sauberes Hotel mit super Service - Misslich war,dass bei vollem Haus und 12 Stockwerken ein Aufzug von zweien 6 Tage defekt war. Der Horror für uns alte Leute!