Emilia(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Erneut ein rundum perfekter Aufenthalt
Ich war mittlerweile schon zweimal in diesem Hotel.Mein Aufenthalt war jedes Mal einfach rundum perfekt. Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen,das Personal ist sehr freundlich,aufmerksam und professionell (Manolo am Rezeption)
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Adriana(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Meersicht !
Die Zimmer und die Infrastruktur sind sehr schön und sauber. Tolle Lage, schöne Meersicht. Nettes Personal ! Wir würden wieder hierher kommen !
Christa (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich komme wieder. Gutes Hotel, Tolle Lage, freundl
Genau das Richtige für mich. Tolles Hotel direkt am Strand. Gutes Essen, Zimmer und Ausblick echt super. Freundliches Personal, mehr geht nicht.
29.05. - 27.07.262 ERW
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Optimale Lage für viele Unternehmungen
Schönes großes Zimmer - direkte Strandlage - gute Anbindung an ÖPNV - sehr freundliches Personal - rundum gute Verpflegung, die selbst nach drei Wochen nicht langweilig wurde , guter Ausgangspunkt für Wanderungen , Autovermietung direkt um die Ecke ...
Erwin(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Es war alles gut, leider nicht die Fahrstühle
Sehr guter Service, freundliche Bedienung, gutes Zimmer mit Meerblick. Wir waren zum 3. mal dort und kommen immer gerne wieder
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ansprechendes AI Hotel mit klasse Personal
Ideales Hotel für alle, die es etwas ruhiger mögen, aber trotzdem nicht auf Sportangebote, Abendprogramm und Wellness verzichten möchten. Direkt an der playa de Palma, ideal für lange Spaziergänge und Rad Touren im Winter.
Volker (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert Volker
Sehr gut geführtes Hotel in bester Lage zum Strand. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Busanbindung.
Anita(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Hotel wo ich nochmal hin möchte
Es war das beste Hotel was ich je gesehen habe. Das Essen war wunderbar und Zimmer waren sehr sauber. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit. Ich werde das Hotel aufhedenfall nochmal besuchen.
Frank Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel immer wieder schön
Das Essen hat leider etwas nachgelassen und wurde leider nur besonderes gut wenn Tagungen von Allsun waren.. Personal was super
Frauke(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolle Lage, toller Blick auf Mittelmeer !
Meine Freundin und ich wollten für einige Tage in die Sonne und dort wandern und relaxen. Das ist sehr gelungen. Zudem haben wir durch die Angebote vor Ort viel von der Insel gesehen und zudem gelernt.