Insgesamt war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmer waren sauber, jedoch hat die Klimaanlage nicht richtig funktioniert und unsere Balkontüre konnte man nicht abschließen, was aufgrund der Lage im 9. Stock nicht so dramatisch war.
Essen war sehr solide. Etwas besser als der Standard in All inclusive Hotels.
Einen Punkt Abzug gibt es jedoch dafür, dass man abends ab 20.30 Uhr (man kann sich beim Abendessen entweder für die frühe „Schicht“ von 18-19.30 Uhr oder für die späte „Schicht“ von 19.30-21 Uhr…
Komme immer wieder gern. Danke für die schöne Zeit
Waren diesen Sommer 25 wieder mal im da und es war nur gut. Alles sehr sauber und alle sehr freundlich. Besonders der Manolo am Empfang. Kann ich nur empfehlen. LG Peter Noll. Spitzname Mattias
Schönes Hotel mit Strandlage für erholsamen Urlaub
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel direkt am Strand . In Bezug auf Nachhaltigkeit sollte das Hotel eine Photovoltaikanlage auf dem Dach installieren um damit die Klimaanlage zu speisen , anstatt einfach die bestehende Anlage aus Kostengründen einfach auszuschalten
Unser Stammhotel an der Playa de Palma. Ruhig gelegen mit traumhaftem Blick aufs Meer.
Hotel der Allsun Kette, guter allgemeiner Zustand, hoher Sauberkeitsstandard
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
gut
Preisleistungsverhältnis stimmt, Service gut ,Personal sehr freundlich, Sport und Wellness gut ,Essen abwechslungsreich, man findet immer etwas was einem schmeckt
Das Haus befindet sich in einem guten Zustand. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Sonnenterasse ist super. Der Pool ist nicht besonders groß, ist aber ausreichend.