Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholungsurlaub für 7 Tage in zentraler Lage
Hotel sehr schön, direkt am Strand gelegen. Das Personal war sehr freundlich. Auch die Zimmerfeen waren immer sehr gut gelaunt. Aufgrund der Reise im Oktober gab es jedoch ein paar Einschränkungen, die Liegen auf dem Sonnendeck wurden schon reduziert.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel in bester Strandlage
Ich war schon das 6. Mal in diesem tollen Hotel, bin jedes Mal wieder begeistert! Sehr sauber, schöne Sitzecken drinnen und draußen auf der Terrasse mit tollem Meerblick. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man bekommt Strandhandtücher gegen Kaution, die man für 1,50 € wechseln kann. Auschecken erst um 12 Uhr, also keine Hektik am Morgen. Wer später abfliegt, bekommt angeboten, im Spa-Bereich nochmal duschen zu können.
Ines(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein gutes 3 Sterne Hotel
Lage gut Zimmer geräumig, funktional Sicht sehr schön Essensauswahl äusserst dürftig, lieblos angerichtet Positiv aufgefallen das sehr gute Baguette
Jochen Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert ! Auch noch beim zweiten Mal !
Sehr schön und sehr sauber ! Wir sind hier schon Wiederholungstäter. Wir werden auch nächstes Jahr wieder ins Pilari Playa kommen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub in einem schönen Hotel direkt am Strand - Wiederholenswert
Der äußere Sitzbereich mit direktem Blick auf den Strand ist am Nachmittag bei einem leckeren Kaffee ein toller Aufenthaltsort. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und das gesamte Personal ist außnahmslos freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden und hatten einen erholsamen Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut
Die Lage von Hotel ist okay Das Essen konnte besser, ab 19h30 fehlt Essen. Showcooking besser. Auswahl immer selbste und Essen kalt Personal freundlich aber Service konnte freundlicher sein
Adelheid Maria(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Im Januar ins Pil-lari, da ist es ruhig
Für meinen Reisegrund bestens geeignet. Das Hallenbad war klein, aber wir konnten immer schwimmen, da es wenig Benutzer hatte. Um 9:20. Die Wassertemperatur war ideal. Auch dank dem Badelift konnte ich das Bad überhaupt benutzen. Auch die "normalen" Kleiderbügel waren für mich angenehm. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel.Waren schon 4mal dort und kommen gerne
Tolles Hotel.Lage phantastisch.Sehr nettes Personal.Gutes Prei-Leistungsverhältnis.Falls ein Mangel,wird er sofort behoben.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Lage, Meerblick von jedem Zimmer.
Super Lage. Zimmer sehr groß, extra Schlafzimmer. Buffet ausreichend Auswahl. Fitness und SPA vorhanden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Mauon(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit super Aussicht
Das Hotel ist schön,kann so manche negativen Bewertungen nicht verstehen ,alles war top