Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich komme wieder 👍
Das Hotel und vor allem die Menschen die in dem Hotel haben mir sehr beeindruckt. Sie machen alles einen super Job! Besonders bedanken möchte ich mich bei Esther und Miguel ! Muchas Gracias Michael
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht schlecht aber nichts besonderes !
Gute Lage aber etwas in die Jahre gekommen. Der schöne Strand liegt direkt vor dem Hotel. Die Lage ist weit genug vom Trubel der Partymeile entfernt. Es gibt nur 2 Aufzüge für max.4 Personen Langes warten vor dem Aufzug ist leider normal.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sind zum ersten mal in diesem Hotel u.in dem Ort..
Hat uns sofort gefallen das Hotel. Personal für Check in super. Auch die Wünsche für 8 Stock war möglich. 4 Sterne JA....
29.05. - 27.07.262 ERW
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eher nicht zu empfehlen...zu viele Leute, zu laut, Baustelle, etc.
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen und dies war auch der Grund warum wir es gebucht haben, außerdem hat es 4,5 Sterne. Reisezeit Ende Februar 2025 für 9 Tage durchweg 22° bis auf den letzten Tag etwas Regen. Leider gibt es zur Zeit sehr viele Mücken, also Vorsicht beim Lüften, sie kleben auch oft gern unter der Decke vor den Fahrstühlen. Wir hatten Glück und wurden kein einziges Mal gestochen da ich das Zimmermädchen entsprechend angewiesen habe und das auch alles befolgt hat was ich ihr aufgetragen hatte. Wir…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut organisiert
Top Rezeption,Esther sehr professionell und freundlich Essen gut und abwechslungsreich Personal tip top Ich bin wieder in 10 tage
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das AI Packet ist verbeserrungswürdig.
Entsprach unseren Erwartungen unweit des Airport gelegen dadurch schneller Transfer. Geringe Entfernung zu Palma. Gute Busverbindung zu humanen Preisen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hotel in bester Lage mit Abstrichen beim Essen
Die Lage ist fantastisch.Ein gutes Hotel mit Abstrichen beim Essen .Wem das Essen nicht so wichtig ist, der ist hier gut aufgehoben
Jasmin(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Strandurlaub
Wir waren eine Woche im Hotel und können es nur weiterempfehlen. Wir wollten einen Strand- bzw. Badeurlaub haben und das wurde voll erfüllt. Das einzige negative war, dass für die Liegen und Schirme am Strand bezahlt werden musste. Das Personal hat super Deutsch gesprochen und war sehr freundlich.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war eine Erfahrung wert, nicht unser Hotel 😔
Zentral gelegenes Hotel, von außen nicht wirklich einladend. Radstationvermietung im Hotel. Für unsere Reise war dies der Hauptgrund.
Oma Moni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gerne immer wieder in dieses Wohlfühl 😊-Hotel
Ein Hotel zum WOHLFÜHLEN in idealer Lage. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und der Ausblick vom Balkon, es gibt nur Meerblick, ist traumhaft 😍