Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Giuseppe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Happy:: 100% Weiterempfhelung!
Excellent Preis - Leistung. Gastfreundlich, sauber, gutes Essen, nettes Personel.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel in Top Lage
Top Lage direkt am Meer, geräumige Zimmer und vielseitige Angebote im Hotel und Umgebung. Kleiner Wellnessbereich, großzügiger Sportraum.
Sermin (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sparsamer Urlaub mit wenig Geld, viel Urlaub
Nettes Personal! Vorallem der Manolo in der Rezeption und der Barman Naco! Super fleißige und nette Mitarbeiter! Der Hausmeister war auch sehr bemüht bei unseren Fragen zwecks Zimmertemperatur, er hat uns sofort einen Ventilator arrangiert.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mallorca
Gute Aussicht auf das Meer. Schade, dass die neuen Straßenlaternen auf dem Balkon blenden. Zum Teil renovierungsbedürftig.
Jan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Im Grunde genommen ganz gutes Hotel.
Alles gut, wenn Mann nicht so gute Erwartungen hat. Das Essen war nicht immer gut. Zimmer und blick, ist sehr gut. Bedingung im Speisesalz sehr gut und sehr freundlich.
Regine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr großes sauberes Strandhotel mit freundlichem
Es ist ein sehr großes Hotel direkt an der Promenade. Alle Zimmer haben Meerblick. Sehr freundliches Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Durchschnittliches Hotel mit schöner Strandlage
Das Hotel ist in Ordnung, keine Besonderheiten. Der Pool ist klein, jedoch für das Abkühlen ausreichend. Das Zimmer ist o.k., schöner Meeresblick, die Klimaanlage ist miserabel, alt, kühlt nicht ab. Wir haben mit offener Balkontür geschlafen, das war sehr angenehm klimatisch, jedoch etwas laut akustisch (Meer), nicht unbedingt störend. Das Essen kann man nicht als vielfältig bezeichnen, hat eher nicht ganz gut geschmeckt, mittelmäßig. Das Personal im Restaurant bemüht sich überwiegend, einige Kellner sind gar nicht…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wiederholungstäter - immer wieder gern und jederze
Aufgeräumt. Modern. Sauber. Gepflegt. Direkt am Strand gelegen. Herrlich. Ausstattung, Service und Essen sind reines Wohlfühlen.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen immer wieder gerne hier hin
Wir sind jetzt das 6 mal im Hotel. Und kommen immer wieder gerne hier hin. Uns gefällt es super vor allem die Lage, ist top!!
Gunar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln.
Das Hotel befindet sich in guter Lager, nur wenige Meter zum Strand. Zimmer sind gut ausgestattet und alle mit Meerblick.