Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Strandurlaub
Tolles Hotel an super Lage. Zimmer mit Meerblick und nur ein paar Schritte vom Strand entfernt. Zur Verpflegung steht ein abwechslungsreiches Buffet zur Verfügung.
Lars(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Super Hotel, wie immer bisher. Ein guter Service sehr nettes Personal immer hilfsbereit und möchte einem einen schönen Aufenthalt bereiten. Vielen Dank an Alle.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
..auch der 4. Urlaub hat uns überzeugt.Wir kommen
Super Lage, toller Service, Personal sehr freundlich, schöne Zimmer mit klasse Aussicht auf das Meer und auf Palma, bei nicht so schönem Wetter kann man Sauna und Hallenbad im Hotel besuchen
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Party, Palmen, Playa
Einer der schönsten Hotels am Strand von Palma. Mit einer sehr guten Lage. Die Gegend ist relativ ruhig, aber man ist dennoch in der Nähe vom Ballermann aber auch Palma.
Birgit (71+)Deutschland
Sehr schön
Hotel war gut aber im Zimmer wahr Safe zu klein. Aufzucke zu wenig. Sonst war alles gut im Hotel. Animation habe ich nicht gemacht. Liegen reservieren is bleut
Marion(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder - weil alles passt!
Der Service ist wirklich perfekt, obwohl alle STRESS haben, immer freundlich und aufmerksam.
Caroline (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toll Toll Toll
Super toll kann ich echt empfehlen, tolle organisation:) für menschen mit kindern ist es nichts aber für teenies oder ewachsene echt super empfehlenswert!!
Schmidt(61-65)Deutschland
Gelungenen Urlaub
Super Lage, schöne Aussicht,freundliches Personal, gutes Essen Würden das Hotel empfehlen,leider das Wetter hat nicht immer mitgemacht .
Bernhard/Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit freundlichem Personal
Schönes Hotel unweit vom Geschehen.
Roman(51-55)Österreich
Super Urlaub
WLAN zu schwach. Sonst alles super! Personal sehr freundlich! Essen auch sehr gut. Zimmer immer sauber! Auf jeden Fall zu empfehlen.