alles passend, freundliche Begrüssung. Stammkunden, der fünfte Besuch, keine Diskredation - aber erst ab 16
waren auch schon 2 x mit Freunden vor Ort.
Nähe zum Flughafen und Anbindungen ÖPV sehr gut
Gute Lage in erster Linie an der Playa in Höhe des Balneario 11. Ich hatte Last Minute gebucht um Rad zu fahren. Leider war im Hotel kein Fahrradkeller vorhanden sondern man muss ins Nachbarhotel Pil-Lari Playa, ca. 200 Meter entfernt. Dort ist auch der Wellness Bereich und der gut ausgestattete Fitness Raum.
Leckere Vielfalt beim Essen und ein nachhaltiges Konzept
Ein mittelgroßes Haus in direkter Strandlage. Wunderbare Aussicht der Premium Zimmer mit Meerblick. Sehr abwechslungsreiches schmackhaftes Essen sowohl beim Frühstück als auch am Abend. Gestern habe ich eine ganz hervorragende Paella gegessen, viel besser als die Tage zuvor in einem dafür besonders gelobten Restaurant hier am Hafen. Die Betten sind gut die Zimmer super sauber.
Das mir zugewiesene Zimmer127 war nicht bewohnbar. Das hotel hat fast 10 Tage gebraucht um mir ein Ersatz anzubieten. Ich musste dafür dann auch noch 75 € bezahlen weil es ein 2 Bett Zimmer war. Ich hatte jedoch nur ein 1 Bett Zimmer haben!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel in toller Lage direkt am Meer
Insgesamt hat uns das Hotel ganz gut gefallen. Es ist schön eingerichtet, liegt direkt am Meer und bietet viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Frühstück war super, der Service in Ordnung und das Hotel insgesamt sauber und gepflegt. Leider war beim Abendessen die Auswahl eher gering und tagsüber war im Hotel selbst nicht viel los. Trotzdem hatten wir einen schönen Aufenthalt und würden es vor allem wegen der Lage und dem netten Personal weiterempfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Klein und OK
Kleines Hotel direkt am Ballermann. Die Zimmer etwas veraltet aber bis auf vorletzten Tag auch sauber. Personal überall sehr nett. Der Safe war ein Lacher 3€ am Tag, aber mit Schlüssel.? Wenn ich einen Schlüssel mitnehmen muss, kann ich meine Wertsachen mitnehmen…. Nicht genutzt. Abendunterhaltung und Wellness nicht genutzt da alles im Schwestern Hotel. Das Essen war Ok wir haben Rohen Schinken und oder Lachs zum Frühstück vermisst. Beim Abendessen merkte man das die Saison bald zu ende ging. Alles in allem aber…
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Klein aber fein.
Ein kleines, sauberes Hotel mit Flair.
Gute Ausgangslage für Besichtigung der Mandelblüte. Kurzer Transfer zum Flughafen.
Palma ist mit der Buslinien 25 für 2 € gut zu erreichen.