Hotelanlage ist sehr schön, eindeutig zu wenig Personal, kein Kofferträger, mussten Koffer selber aufs Zimmer bringen. Durch die Baustelle nebenan fuhr der Bus nicht vor das Hotel sondern hat uns an der Bushaltestelle rausgelassen
Eine schöne Anlage. Der Service ist perfekt. Wir hatten ein Familienzimmer, das für uns vier Personen angepasst war. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Wir waren für 5 Nächte im Hotel u haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr schön, vor allem die Dachterrasse mit Blick aufs Mittelmeer hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr aufmerksam u zuvorkommend. Worüber wir etwas enttäuscht waren, war die Essensauswahl. Es war zwar immer in Ordnung, aber wir waren von einem anderen Allsun Hotelmehr Auswahl gewohnt. Aber das war für uns nicht weiter schlimm . Wir hatten wirklich wunderschöne Tage auf Mallorca u kommen gerne wieder.
Ruhige Lage am Ortsrand, direkt an der langen Strandpromenade, dahinter Steinstrand, Sandstrand einige Schritte weter. Schöne Außenanlagen, recht modern ausgestattetes, gepflegtes Gebäude.
Überschaubares, behindertengerechtes Haus mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal, Essen sehr gut, immer viel Auswahl. Auch an vegetarischem Essen.
Gutes Frühstück und engagiertes Personal im Allsun Hotel Sumba
Das Allsun Hotel Sumba liegt etwas abseits von der Fußgängerzone Cala Millors.
Trotzdem ist alles fußläufig gut zu erreichen( Strand, Naturschutzgebiet u.a.)
Rezeption sehr gut aufgestellt und hilfsbereit. Zimmer sind gut gereinigt. Klimaanlage war aus meiner Sicht nur ein Luftausstoß der Lüftung, aber nicht Klima, da es permanent warm war, aber ich habe nichts reklamiert.
Essen:
Normale Auswahl an essen wie es für ein AI Hotel üblich ist. Keine ausgefallen Gerichte, sehr gekocht für typisch Deutsche Gäste, aber es war nicht schlecht.
Der Aufbau des "Show-Cooking" Bereichs zu den Beilagen ist schlecht organisiert, hier muss eine klare Trennung her und nicht eine…
Hervorragende Betreuung und Begleitung der Gäste. Außerordentlich kulant. Einfach toll. Nächste Buchung ist geplant.
Danke für den Urlaub, Daniela und Gaby