Dinh Truong (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tip Top
Sehr gute Hotel mit super Service.Gutes Essen , Gute Lager . Für Familien ist super schön. Direkt vorne sind schöne Strand, sand steinig aber super schön. Sehr empfehlenswert
Simone (56-60)Deutschland
Top Hotel
Super Hotel, sehr zu empfehlen. Wir würden wieder hin. Direkte Strandlage, tolle Anlage, super Service, alle super nett. Was will man mehr?
Tatti(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Strand könnte besser sein
Das Hotel ist traumhaft, sauber. Personal ganz nett und hilfsbereit, aber der Strand ist einfach schlecht 👎👎👎 steinig 👎👎👎.
23.05. - 21.07.262 ERW
Mike(51-55)Deutschland
Erholsame Tage, waren schöne entspannte Tage 👍
Sehr gepflegte Anlage, Personal stehts freundlich und hilfsbereit. Alles zu unserer Zufriedenheit.
Susanna(56-60)Deutschland
Herbsturlaub in die Sonne
Sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt einschöner erholsamer Urlaub.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein bissel mehr erwartet. Aber ein guter Urlaub
Essen gut und Reichlich vorhanden. Zimmer werden immer gereinigt, außer Sonntag, sonst ok. Abend Animation , leider so gut wie garnichts. Einen Abend gab es mal was aber ging gerade mal 1 Stunde.Keine Live Musik oder mal ein Tanzabend. Totale Stille an der Strandbar. Cocktails nur eine kleine Auswahl bei All Inclusive. Schade. Der Pool wird genau 18 Uhr abgesperrt, darf keiner mehr rein. Auch recht klein für die Menge.Meer ist zwar schön aber oft windig, deshalb rote Flagge und außerdem am Strand Kies und im Wasser…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
100% Weiterempfehlung!!!
Super Hotel, freundliches Personal, gepflegt, schöne gemütliche Anlage,insgesamt einfach alles Topp!!!
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schönes , gepflegtes Hotel am Meer
Sehr gepflegte Anlage mit sehr schönen Palmen und Pflanzen. Ruhige Lage direkt am Meer. Nur durch eine Straße, die nicht stark befahren wird, vom Strand entfernt. Feiner Kies-Sandstrand mit einigen Felsplatten.
Kinga(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, toller Urlaub, gerne wieder!
Es ist ein sehr schönes Hotel, vereint den Charme der Insel mit der Moderne. Mein Sohn und ich wollten uns entspannen und erholen, dabei vollumfänglich versorgt werden und dies ist uns in diesem Hotel auf jeden Fall gelungen!
Romy (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel, schlechter Strand
Es ist ein sehr schönes Hotel mit mehreren zweistöckigen Häusern, traumhafter Bepflanzung, prima Personal, kurze Entfernung vom Flughafen aber kein schöner Strandabschnitt.