Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
War OK, aber kein zweites Mal.
Das Hotel ist wie ein kleines Dorf aufgebaut, mit mehreren Häusern und einer traumhaften, sehr gepflegten Gartenanlage. Die Zimmer sind sauber, einfach ausgestattet und verfügen über einen kleinen Kühlschrank (keine Minibar), einen 32-Zoll-TV mit einigen deutschen Programmen sowie bequeme Betten.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel zum weiter empfehlen
Tolles Hotel, sauber und gepflegt. Personal überaus freundlich, Essen in Buffetform für jeden was dabei und sehr schmackhaft. Einziger Manko ist das Reservieren der Poolliegen durch Handtücher drauflegen, wird nicht unterbunden trotz Verbotes , Schade, sonst top
Sabine und Günter(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gelungener Familienurlaub
Gepflegte, sehr schön aufgebaute Hotelanlage mit näher Lage zum Pool. Für Erholungs und Badeurlaub gut geeignet.
23.05. - 21.07.262 ERW
Ariane & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Mein Mann und ich waren 7 Tage in diesem schönen, ruhigen Village. Das Essen war jeden Tag ein Genuss. Es war abwechslungsreich und lecker. Wer nicht ins steinige Mittelmeer gehen wollte, der konnte auch im Pool baden. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen gut deutsch. Das einzige, was ich bemängeln muss ist, dass es an der Bar, am Abend, nur Plastikbecher gab. Das fand ich etwas eklig, da diese nicht so lecker aussahen. Die Zimmer sind sauber und für uns zwei waren sie ausreichend. Was wir nicht so…
Markus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Top
Top Zustand ,top Anlage,sehr abwechslungsreiches Essen ,freundliches Personal, Animation für jeden was dabei , tolle Shows, immer wieder
Marina(66-70)Deutschland
Schöne Anlage mit schöner gepflegter Gartenanlage
Alles war gut in kurzen Wegen erreichbar. Zimmer in guter Ausstattung, Strand (Kies) am Hotel. Viele Sitzmöglichkeiten im Aussenbereich und alles in gepflegtem Grün. Verpflegung super, alles vorhanden ob warm, kalt Obst in Salate.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne wieder
Kleines Wohlfühlhotel. Sehr schöne Anlage,viele Blumen und auch Sitzmöglichkeiten. Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Unser Zimmer war klein aber fein und sauber. Der Hotelstrand hat viele Steine, wodurch es etwas schwierig war ins Wasser zu gehen, aber etwas weiter war es einfacher. Dafür gab es aber eine Dusche und Umkleide am Strand.
Winfried(61-65)Deutschland
Wieder ein gutes ALLSUN Hotel
Freundlich, sauber, gepflegt mit sehr guter Küche. Reichlich Platz und Ruhe mit Liegen auf der Wiese
Carlos (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles 4,5 Sterne Resort im kretischen Stil.
Sehr erholsamer Urlaub in dieser wirklich sehr schönen Hotel Anlage. Die Abrndschows im Amphi Theater sind sehr zu empfehlen. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben von den Animateuren, Tim, Dustin, Sina und Emma sind besonders für ihre Mühe und Darbietungen hervor zu heben, aber selbstverständlich auch allen übrigen Mitwirkenden. Essen ist stets reichlich und frisch vorhanden, egal zu welcher Zeit. Der Hotel Kiosk neben dem Eingang zur Rezeption ist pzi empfehlen, zumal die Sachen dort günstiger sind als außerhalb…
Anna(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super
Trotz der Größe entspannt und ruhig. Personal sehr freundlich, Essen top, Sauberkeit ebenfalls. Strand erstmal steinig, Wasserschuhe empfehlenswer