Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub
Sehr schöne, gepflegte Anlage direkt am Meer. Fast ausschließlich Deutsche Gäste. Sehr entspanntes miteinander. Abends hat sich jeder zu jedem gesetzt was sehr schön war.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Mein Mann und ich waren 7 Tage in diesem schönen, ruhigen Village. Das Essen war jeden Tag ein Genuss. Es war abwechslungsreich und lecker. Wer nicht ins steinige Mittelmeer gehen wollte, der konnte auch im Pool baden. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen gut deutsch. Das einzige, was ich bemängeln muss ist, dass es an der Bar, am Abend, nur Plastikbecher gab. Das fand ich etwas eklig, da diese nicht so lecker aussahen. Die Zimmer sind sauber und für uns zwei waren sie ausreichend. Was wir nicht so…
Angenehmes strandnahes Hotel, freundlicher und hilfsbereiter Empfang, gutes und auswahlreiches Essen, kein Betonklotz, kleine im Villenstil gebaute Zimmer
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön.
Super freundliches Personal, dass einem zu jeder mit einem Lächeln begrüßt hat. Großzügige Poolanlage auch ein zusätzliches Babybecken mit Spielplatz ist vorhanden.
Leckeres abwechslungsreiches Essen. Es wurde ständig alles aufgefüllt und es gab bis Zum Schluß der Essenszeiten alles.
Wir hatten eine tolle Zeit im allsun Hotel Zorbas Village.
Einziges Mango ist der felsige Zugang zum Meer.
Aber wir kommen trotzdem wieder, dass Hotel ist so schnell nicht zu toppen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub im Paradies 😎
Eine traumhaft schöne Hotel-Anlage, alles sauber und sehr sehr freundliches Personal!
Ich habe meinen 70. Geburtstag dort gefeiert, fernab von jeglichem Stress.
Ich fliege garantiert nochmal dorthin und kann es wärmstens empfehlen, es ist einfach wunderschön!!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen für Familien aber auch als Paar
Sehr schönes hotel. Alles perfekt super liebes Personal. Ruhige Lage. Da die Anlage schön gross ist gibt es nirgends Gedränge beim Essen findet man immer Platz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel
Schöne Anlage. Gutes Essen. Sehr nette Atmosphäre. Perfekt für unseren Kurzurlaub . Es hat nicht zu 5 Sonnen gereicht da die Situation am Pool nicht so toll ist. Wenn man nicht ganz früh reserviert?!? bekommt man leider keinen Platz mehr am Pool. Dies ist sehr schade und hier sollte was getan werden.
Der erste Eindruck war sehr gut. Das Hotel ist als kleine Stadt aufgebaut, nicht die typischen 8-10 Stockwerke übereinander, die an einen Plattenbau erinnern. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, Personal sehr nett und hilfsbereit.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Komplettpaket für einen wundervollen Urlaub!
Ein wundervolles Hotel zum Entspannen und Verwöhnenlassen! Immer äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal und wunderschöne Anlage. Wir waren bereits zum 3. Mal dort und es fühlt sich fast schon wie „nach Hause kommen“ an.