Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen auch 2026 wieder!!!!
Wiederholung 2026 !!!!
Meine Tochter und ich waren bereits zum 5. Mal im Zorbas Village und sind wieder total begeistert gewesen....wir planen jetzt schon für 2026❤️
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein unvergesslicher Papa-Tochter-Urlaub
Ich habe mit meiner zwölfjährigen Tochter einen wundervollen Papa-Tochter-Urlaub im Zorbas-Village verbracht. Das Hotel war hervorragend sauber, das Essen ausgezeichnet und das Personal immer freundlich und aufmerksam. Das Meer direkt vor der Tür war herrlich wellig, perfekt zum Baden und Spielen. Ein echtes Highlight war auch das Abendprogramm mit Mamma Mia! und Queen – einfach großartig! Insgesamt war es für uns ein rundum schöner Urlaub – voller kleiner Wunder und unvergesslicher Momente.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel, sehr zufrieden empfe
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Eine kleine Straße trennt das Hotel vom mehr. Tolles Essen, für jeden etwas dabei. Super sauber, ob am Pool, die Zimmer, die gesamte Anlage.
Die gesamte Anlage ist sehr schön aufgebaut. Es sind kleine Häuschen im griechischen Stil. Wir hatten ein Familienzimmer, das war sehr groß, sauber, modern und gut eingerichtet. Wir waren von der ersten Minute an begeistert. Vicky an der Taverne hat uns am ersten Tag begrüßt und hat uns den Urlaub von der ersten Minute an jeden Tag herzlich empfangen. Ich hoffe die Direktion weiß zu schätzen, was sie leistet und was für eine Bereicherung sie für das Haus ist. Vielen Dank an Vicky. Das Personal ist allgemein Spitze,…
Saubere Zimmer und leckeres Essen, aber Verbesserungsbedarf am Pool
Unser Urlaub im Allsun Zorbas Village war insgesamt angenehm und erholsam. Die Zimmer und die Verpflegung haben uns gut gefallen. Kritikpunkte waren der zu kleine Pool bei Badeverbot im Meer und die teils langen Wartezeiten in den Bars zu Stoßzeiten. Mit etwas mehr Personal und einem größeren oder zweiten Pool wäre das Erlebnis noch runder gewesen. Ich würde mir noch wünschen das mehr gegen das Besetzen von Poolliegen geachtet wird. Wir hatten nie die Chance auf eine Liege am Pool, haben aber beobachtet dass vielen…
Sehr freundliches Personal. Das Essen war lecker und reichhaltig und wurde sehr schnell nachgereicht. Der Dorfstil hat uns persönlich sehr gut gefallen. Der Strand ist etwas steinig und uneben,aber damit konnten wir sehr gut leben.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur, immer wieder gerne.
Sehr schöne Hotelanlage mit 2 geschossigen Gebäuden im kretischen Stil. Mit üppiger Gartenanlage, wie Palmen und Pflanzen.
Der Strand ist durch eine kleine Straße zu erreichen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub
Schöne Hotelanlage in erster Meerlage mit sehr freundlichen Personal - immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Wir reisten mit zwei Erwachsenen und zwei Kinder und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Am immer wechselnde Buffet im Restaurant bzw. der Taverne zu den Snackzeiten kam jeder auf seinen Geschmack. Vielen Dank für den schönen Urlaub.