Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und gutem Service
Das Hotel war für uns Ideal, das Essen und der Service waren Super. Der Weg zum Strand war mit dem Shuttle kein Problem.
Gloria(36-40)Deutschland
Tolles Ambiente und hilfsbereite Mitarbeiter
Das Hotel war super. Wir als Familie haben uns sehr qohl gefühlt und wir würden jederzeit nochmals kommen.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Würde es zu 100% weiterempfehlen.
Super kinderfreundlich, Essen war immer abwechslungsreich war für jeden was dabei. Die Nachspeisen waren auch der Hammer. Die Anlage war ausreichend man hat alles gefunden ohne sich zu verlaufen. Wir hatten ein Familienzimmer und hatten für 4 Personen ausreichend Platz. Nicht zu vergessen die Liebe Putzfrau Aynur. So ein Herzensguter Mensch. Da gibt man gerne mal ein bisschen Trinkgeld. Die Zimmer waren immer sauber. Und sollte doch mal was gefehlt haben wie Handtücher hat man es direkt von der lieben Dame…
05.06. - 03.08.262 ERW
Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Weiter zu empfehlen
Schönes renoviertes Anlage, zumindest Außenbereich, innen teilweise. Einziger kleiner s Manko zu kleine Duschkabine
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Man kann bedenkenlos dort hinfahren. Alles GUT
Sehr gerne wieder. Das Hotel hat das versprochen was wir uns vorgestellt haben. Kinderanimation GUT, Animation Abends GUT, Essen Gut, Personal freundlich, Pools GUT, Zimmer GUT. Getränke, Cocktails viel zu Süss aber der Rest alles GUT.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Wir kommen wieder
Bin seit heute Nacht wieder zurück, es war ein rundum gelungener Urlaub. Sehr, sehr nettes Personal, tolles Essen, super sauber,schöne Anlage
Melanie(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub im allsun Numa Club Side
Das Hotel ist sehr ansprechend und sauber! Die Anlage könnte etwas größer sein, aber sie war sehr gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker! Leider spielte Das Wetter nicht so mit zu unserer Reisezeit, und drinnen gab es zu wenige Möglichkeiten des Sitzens. Ansonsten war es ein gelungener (Kurz-)urlaub!
Kathrin(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Eine tolle Poolanlage. Das Essen ist sehr gut und eine riesen Auswahl. Es wird immer frisch nachgekocht und aufgefüllt. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer sind ok, könnten besser eingerichtet sein zumindest unser Familienzimmer war sehr karg eingerichtet aber wiederum ausreichend.
micha(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein Besuch bei Freunden
Es ist ein gutes und schönes Hotel. Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen und auch die Zimmer waren gut. Essen , Sauberkeit und Service Super. Noch zu erwähnen ist die Colakli Rent a Car Inhaberin Nicole mit Mann immer freundlich, behilflich und zu vorkommen.
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Ein schönes Hotel mit großartigem Service und netten Animateuren.
Ein tolles Hotel mit sehr witzigen Animateuren und tollem Service. Rundum zufrieden und immer wieder gerne!