Sehr sauber ,Sehr gutes Essen ,gute Animation ,Fussbodenbelege sehr rutschig , unser Zimmer sehr klein , Pool super , Strand super , Strandentfernung akzeptabel ,Einkaufsmöglichkeiten 5min zu Fuss
Besonderer Aufenthalt dank unglaublich freundlichem Personal ♡
Wir waren vom 14.04. bis 23.04.2026 mit Freunden im Numa Club Side und hatten eine rundum fantastische Zeit! Vom ersten Moment an haben wir uns unglaublich wohl und willkommen gefühlt. Erholung ab der ersten Minute♡
Es war wirklich beeindruckend, wie herzlich und aufmerksam das gesamte Personal in allen Bereichen war – man hat sich jederzeit bestens umsorgt gefühlt.
Das Hotel selbst ist wunderschön, sehr gepflegt und bietet eine tolle Atmosphäre zum Entspannen und Genießen. Egal ob Service, Sauberkeit oder…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super-freundlicher Service und gutes Essen im Hotel.
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist kaum zu schlagen. Die Menschen super nett, das Essen sehr gut. Es war eigentlich alles wie wir es uns erträumt hatten.
Ein hervorragendes und super sauberes Familienhotel mit kleinen Abstrichen beim Zimmer. Gute Getränke-und Speiseangebote, einem Strandshuttle und sehr zuvorkommendem Personal.
Das Hotel war okay, wir kommen aber wahrscheinlich nicht wieder
Die Gründe dafür haben wir nachfolgend beschrieben...........................................................................................................
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Für einen Familienurlaub mit Kindern sehr zu empfe
Das Hotel ist für Familienurlaub perfekt. Sehr Kinderfreundlich, schöne Zimmer tolle Poolanlagen und Kidsclub. Rundum die ganze Anlage hat alles was man braucht um sich auch als Familie zuerholen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Solides Familienhotel
Schönes Hotel in 2. Reihe.
Pool und Anlage gepflegt. An jedem Pool sitzt ein Rettungsschwimmer. Zimmer ausreichend. Essen gut. Strand sehr schön.
Für die Reisezeit April ein Glücksgriff.
Leider viele Engländer, die ihr Benehmen zu Hause gelassen hatten.
Wir werden im nächsten Jahr aufjedenfall wieder kommen.
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Essen ist sehr lecker und vielseitig.
Es gibt auch einen Shuttel zum Strand.