Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leonie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Hotel mit kleinen Defiziten
Die Animation im Hotel ist sehr freundlich. Die Getränke, die bei all inklusive dabei sind reichen aus. Das essen ist für Fleischesser mehr als gut,Vegetarier hingegen dürfen nicht wählerisch sein. Die meisten Zimmer ein neu renoviert und sehr schön. Alles in allem ist DS Hotel definitiv zu empfehlen!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist gut gelegen, sehr sauber, in seiner Größe noch übersichtlich. Die Zimmer, jedenfalls die mit Meerblick, sind recht groß und funktionell eingerichtet. Auch das Bad ist ausreichend groß. Wi-Fi gibt es kostenlos im ganzen Haus. Die abendlichen Shows sind unterhaltsam, das Animationsteam ist unaufdringlich, nett und zeigt tolle tänzerische Leistungen. Bis hierhin insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel. Allerdings bewegt sich die Leistung der Küche nicht unbedingt auf Vier-Sterne-Niveau. Im Hotel…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist neu renoviert und liegt in der Nähe der Strandpromenade. Das Buffet war toll und bot eine reichhaltige Auswahl. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig.
Jackie(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Urlaub
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel, die Angestellten sind sehr freundlich, das Essen ist sehr lecker, die Lage des Hotels ist sehr gut, und das Animationsteam ist fantastisch.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Im Allgemeinen sehr gut
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Animatonsprogramm nicht zu aufdringlich und trotzdem lustig.
Cornelia & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kommen gerne wieder
Sehr schönes modernes gepflegtes Haus. Sehr sauber, netter freundlicher Service. Sehr grosse und toll eingerichtete Zimmer. Wunderschöne Aussenanlage mit Pool. Die Mahlzeiten können im schönen Aussenbereich eingenommen werden, aber leider bisschen wenig Platz bei gut besuchten Abendveranstaltungen.
Entilo(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Bedingt empfehlenswert; Lage des Zimmers wichtig!
Wir hatten Glück mit unserem geräumigen Doppelzimmer im 5. Stock im hinteren Flügel ganz aussen, wo wir sowohl Blick aufs Meer wie auch auf den im offenen Innenhof gelegenen Pool hatten. Es gibt aber auch viele Zimmer (tiefer gelegen, strassenseitig und ohne Meeresblick), die uns von der Lage her nicht gefallen hätten und die kaum einem komfortablen Ferienhotel entsprechen. Der Ton des TV im Zimmer gegenüber hörten wir auch bei uns deutlich und war störend, weil die dünne Trennwand offenbar nicht schallisoliert…
Sammy(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Verbesserung
Das personal ist nett und freudlich. Das essen ist sehrssensehr schon. Aber ich denke, es ware besser, wenn es mehr info darüber von allem für die Menschen mit Allergien.
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ordentliches Hotel mit Verbesserungspotential
Das (komplett renovierte) Hotel ist im Grossen und Ganzen in Ordnung und durchaus empfehlenswert. Besonders die Lage ist super mit kurzen Entfernungen zu allen relevanten Örtlichkeiten wie Strand(-Promenade), die Unterhaltungszentren Kasbah (3 Min. zu Fuss) und selbst Yumbo ist in 15 Min. zu Fuss zu erreichen - natürlich nur relevant für diejenigen, die das möchten. Natürlich gibt's auch etwas Verkehr um ein so zentral gelegenes Haus. Damit kann man aber leben. Zu unserer Reisezeit war zu den Essenszeiten immer…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Optisch schönes Hotel mit Verbesserungspotential
+ moderne, neue, große Zimmer + Möglichkeit bei Late-Check-out noch zu duschen - hellhörige Zimmer - Zimmerreinigung mittelmäßig - Essen in Ordnung - Plastiklöffel für Kaffee - für Kellner schwer zu unterscheiden, ob AI oder HP