im allgemeinen gut check in dauerte einfach zu lange ankunft im hotel 8uhr zimmer bezogen 15uhr man hatte kein möglichkeit sich zu duschen nach einer langen anreise.
Das Hotel ist modern und schön. Das Essen gut, man findet immer etwas Leckeres. Das Personl ist freundlich, bis auf einige Leute von d. Rezeption. Die Zimmer sind sauber u. groß. Leider so hellhörig, dass an Schlaf nicht zu denken war. Die TV Geräte der Nachbarzimmer, Gespräche u. alles andere konnte man ungewollt verfolgen. Unser Deluxe-Zimmer !!! lag an einer vielbefahrenen Strasse, so dass wir den Balkon kaum nutzten und lieber an den Strand gingen.
Gegen AUFPREIS hätten wir umziehen können, was zwar d.…
Wir haben zwei wunderbare Urlaubswochen im Bronze Playa
verbracht.
Die Zimmer sind sehr groß, neu renoviert und werden jeden Tag
geputzt.
Wir hatten Halbpension und haben immer was Schmackhaftes gefunden.
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen . Die Lage ist optimal, die gesamte Hotelanlage bietet dem Urlauber sehr viel. Man fühlt sich sehr wohl. Die Zimmer sind sehr geräumig , nett eingerichtet und sauber.
Das Personal ist supernett . Das Essen ist gut und vielseitig .
Wir waren 14 Tage in diesem Hotel. Es ist ein neu renoviertes Hotel was für unsere Buchung ausschlaggebend war. Die Freundlichkeit des Personal an der Rezeption sowie im ganzen Hotel war hervorragend. Wünsche wie z.B. Zimmerwechsel, oder Kühlschrank wurden sofort erledigt.
Zimmerwechsel war auf Grund der lauten Animation, am Nachmittag sowie am Abend nötig.
Die Lautstärke der Animation, sowie der abendlichen Show wäre neben der nicht zu abwechslungsreichen Küche (was es gab hat immer gut geschmeckt) die einzigen…
Service toll, essen toll... Alles sauber große schöne Zimmer. .. Strand super. Man kann 7 km am schönen Strand spazieren nach maspalomas an den Dünen vorbei.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel
Frisch renoviertes Hotel in Playa de Ingles , erst seit November wieder offen, noch nicht ganz fertig
5 Etagen , Hotel sehr modern und geradlinig
alles sehr großzügig gebaut
viele deutsche Urlauber aber auch Skandinavier und Spanier
im Hotel HP aber auch Al möglich, hatten letzeres gebucht
Safe gegen Gebühr 3 Euro am Tag
WIFI für 14 Tage 39 Euro( Verbindung in unserem Zimmer 327 sehr schlecht) im Empfangsbereich oder an der Bar gut
schön war unser Ausflug in den Norden den wir über unsere Reiseleitung…
Sehr schönes renoviertes Hotel mit sehr hilfsbereitem und freundlichem Personal.
Gesamte Anlage sehr ansprechend und modern, sehr angenehmes warmes Poolwasser, Sonnenliegen waren reichlich vorhanden haben immer eine gefunden ,egal zu welcher Tageszeit.
Essen war sehr ansprechend angerichtet ,Auswahl an Speisen war sehr gut und schmackhaft, (Nachspeisen
Auswahl hätte nach meinem Geschmack etwas reichlicher sein können)
Kurzer Weg zum Strand und zur Promenade sowie zum Schoppen. Ausflugsmöglichkeiten reichlich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Der perfekte Pool
Design der Zimmer ist gelungen. Ansprechend. Matratze ist auch gut. Im Bad fehlen Ablagemöglichkeiten, Duschwand=fehlkonstruktion. Kein Duschen ohne rausspritzen möglich. Personal sehr freundlich und bemüht. Speisen: Auswahl und Qualität beim Frühstück 6 Sterne
Das Hotel Bronze Playa wurde vollkommen neu renoviert. Die Ausstattung entspricht dem neuesten Standart.
Die Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hotels einschl. der Außenanlagen war super gut.
Da Essen im Speisesaal war reichhaltig und sehr schmackhaft. Es wurde immer wieder frisch nachgelegt und falls einem Gast mal was daneben fiel wurde sofort gesäubert.
Ein Minuspunkt war, daß das angekündigte kostenfreie WLAN nicht funktionierte.
Alles in allem können mein Mann un ich das Hotel Bronze Playa guten…