Aufgrund der geringen Zimmer keine Massenabfertigung.
Das schöne Hotel, so wie die gepflegte Anlage laden zum Entspannen ein. Das Hotel ist modern und schlicht eingerichtet. All Inclusive + kein muss aber wer gerne gute Getränke und mal ein Menü genießen möchte, ist damit genau richtig.
Preisleistung ist nur zu Empfehlen.
In der Nebensaison etwas mehr Personal.
Mir wurde anfangs ein Zimmer zugewiesen, welches lange Gänge hatte. Da ich eine Körperliche Behinderung habe, bot man mir sehr kurze Zeit danach ein Zimmer nahe der Rezeption, so waren meine Wege kürzer. Das Zimmer wer sehr großzügig und auch Behinderten gerecht. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Das Personal im Restaurant war sehr zuvorkommend, haben mir, wobei ich Hilfe benötigte, die ganze Woche über geholfen. Vielen Dank. Die Anlage selber war saueber und klasse.
An der Renovierung des Hotels gibt es nichts auszusetzen. Ebenfalls sind die geräumigen Zimmer gut eingerichtet und die Bäder schön gestaltet. Einzig am Essen und der Organisation haben wir einiges zu bemängeln, was behoben werden müsste.
Im schön aufgemachte Speisesaal in dem das Buffet angerichtet war, fehlte die Abwechslung an Speisen. Eigentlich beschränkte sich das Essen auf fade schmeckende Hauptgerichte und Salate, die täglich fast gleich waren. Auch die "vorgerichteten" Beilagen wie (wenig) Gemüse, Reis…
Ich war als Alleinreisender eine Woche im Hotel Bronze Playa. Es wurde 2014 grundsaniert und ist somit wie neu: Hochwertig, modern, sauber.
Die Zimmer sind sehr groß, mit Balkon, Fernseher, Telefon, Couch, Klimaanlage und guter Beleuchtung. Das Bad ist ebenfalls groß. Für mehr Ablageflächen wurde direkt am zweiten Tag, unaufgefordert, ein Tisch hingestellt. Sehr gut!
Wifi/WLAN ist im ganzen Hotel mit sehr guter Verbindungsqualität und guter Geschwindigkeit kostenfrei vorhanden, höhere Geschwindigkeit kann…
Neu renoviertes Hotel,schön angelegter Garten und Poolanlage.Sehr wenige die meinen Liegen mit Handtücher zu belegen,man findet immer genügend freie Liegen.Animation sehr freundlich und nicht aufdringlich.Die Bewertungen sind für das Essen sehr gut gewesen vor unserem Urlaub und das kann ich nicht nachvollziehen.In der ersten Woche haben wir ja noch fast immer was gefunden was einigermaßen gefiehl.Die zweite war gar nichts,klar wird man satt irgendwie aber für ein 4 Sterne Hotel geht das gar nicht.Nichts gegen Fett…
Schönes Hotel .Sehr freundliche Mitarbeiter ,egal ob Reception, Küche oder die Putzfrauen. Es war alles super bis auf das Abendessen. Das war , ehrlich gesagt , miserabel. Der Koch sollte dringend einen Lehrgang machen ,was das Würzen angeht. Auch die Auswahl war nicht 4 Sterne würdig . Das Frühstück war aber völlig in Ordnung.
Fazit:
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem guten Hotel. Falls sich das Abendessen ändert werden wir gerne wiederkommen.
Wir verbrachten eine Woche in diesem neurenovirtern Hotel.
Es ist nicht schlecht, hat aber leider meine Erwartungen nicht ganz getroffen.
Für eine Woche und bezüglich Preis/Lastung ist es völlig in Ordnung.
Großes Lob an die Gästebetreuerin Fabienne, die sehr gut Deutsch spricht und sehr hilfsbereit ist. An der Poolbar gab es die beste Sangria, die ich je getrunken habe. Bis auf die Baustelle, die aber inzwischen beendet sein dürfte, war es ruhig im Hotel.
Ein gutes Hotel . Wir haben eine Woche Rennrad Urlaub gemacht und konnten die Räder mit aufs Zimmer nehmen . Sehr angenehm war der beheizte Pool . An der Animation haben wir nicht teilgenommen ,war aber auch Abends nicht störend . Das Essen war sehr gut und reichlich . Unser Doppelzimmer war geräumig und sauber . Einziges Manko waren die auseinander rollenden Betten, da die Rollen keine Bremsen hatten .
Wir würden wieder buchen .