Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Strandnahes Hotel mit schöner Atmosphäre
Sehr sauberes Hotel nach vor kurzer Zeit erfolgter Renovierung, sehr gute Restauration und reichhaltiges Buffet. Bedienstete sehr freundlich. Zimmer groß und in unserem Fall mit Meerblick, Zimmerausstattung und Bad modern und stylish - es dürften etwas mehr Möglichkeiten zum Aufhängen von Kleidern vorhanden sein.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein gutes Hotelder vier **** Kategorie
Sehr sauber , gutes Essen , sehr nettes Personal immer hilfsbereit. Schöne große Zimmer, großes Bad. Super lage 10 Minuten bis zum Strand.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Superhotel für badeurlaub
Super gepflegtes Hotel .toller Service.schöne grosse Zimmer.sehr freundliches Personal,. Bei Reklamationen sofortige Erledigungen. Entfernung zum Hauptstrand etwas weit und nur über Treppen zu erreichen. Cocktails bei all in Service nur aus Maschinen und keine gute Oualität.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne!
Das Hotel Bronze Playa ist ein sehr schönes Hotel um Urlaub zu machen. Es liegt sehr Zentral und trotz allem in einer ruhigen Gegend. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sodass man sich sehr wohl fühlen kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein sehr gelungener Urlaub und ich würde jeder Zeit wieder kommen. Die Stühle im Außenbereich (Restaurante) sind sehr laut. Vielleicht könnte man daran etwas ändern.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kein 4 Sternehaus!
Älteres Hotel,auf den ersten Blick schön renoviert,einige Zimmer noch nicht fertiggestellt .Im Badezimmer gibt es keine Ablagemöglichkeit, ebenso im Eingangsbereich,keine Garderobe oder ähnliches.Die Betten sind groß und in Ordnung, Einzelbetten. Jetzt schon kurz nach der Renovierung sieht man starke Gebrauchsspuren. Ingesamt war das Essen schlecht, kalt oder lauwarm,Fleischgerichte waren fast nicht zu genießen .was jeden Abend frisch und gut war, war die Pizza, leider sehr schnell vergriffen! Küchenpersonal war…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erwartungen übertroffen!
Wir haben das Bronze Playa ausgewählt, da wir strandnah wg. des Laufens als auch zentral wg. Einkaufs- u. Ausflugsmöglichkeiten wohnen wollten. Da wir zu einem äußerst guten Preis ein 4-Sterne-Hotel (DeLuxe-Zimmer) gebucht hatten, waren wir gespannt, was uns hierzu "erwartete": Fazit: Erwartungen übertroffen. PREIS-/Leistungsverhältnis topp. Das neu renovierte Hotel bot moderne, großzügige Zimmer mit schöner Aussicht, der Service war hervorragend und es war herrlich, nach dem Wandern in den warmen Pool zu…
Georg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
Unser Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gefallen. Das Hotelpersonl hat sehr auf die Sauberkeit des Hotels und die Hotelanlage geachtet und dies auch sehr gut umgesetzt. Außerdem war das Hotelpersonal sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen war eher einseitig allerdings gab es zum Frühstück und zum Abendessen eine große Auswahl der Speisen. Alles war frisch und warm zubereitet, es wurde sogar vor den Hotelgästen frisches Essen gebraten. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit und wir empfehlen das…
Bernadette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Animationsteam super, viel gelacht
Animationsteam super, viel gelacht, Martina tipi topi, Danny tipi topi, haben uns zum lachen gebracht.Weiterempfehlung
Laurent(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gutes Hotel
Hotel frisch renoviert. Macht einen sehr guten Eindruck und ist ideal um abends/nachts auszugehen. Leider hat sich das Essen oft wiederholt und die Qualität war lediglich in Ordnung. An der Rezeption war alles vertreten, von einer sehr netten, kompetenten und schnellen Person bis zu einer lustlosen Damen, die einen ignoriert hat. Preis-Leistung hat dennoch gestimmt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel zu entspannen und relaxen
Das Bronze Playa ist ein schönes Hotel mit sauberen, hellen und großzügigen Zimmern. Das Personal war immer freundlich,zuvorkommend und auch hilfsbereit. Außerdem ist es ein familienfreundliches Hotel. Zum Strand sind es max. 10 Minuten, daher auch optimal gelegen. Wir haben uns auf anhieb dort sehr wohl gefühlt und auch das Essen war lecker und abwechslungsreich.