Ein empfehlenswertes 4-Sterne-Hotel fast ohne Makel.
Ein Innenstadthotel in ruhiger Lage nicht weit vom Strand entfernt. Perfekt für die Erholung, aber auch zum Bummeln auf der Strandpromenade, zum Shoppen und als Ausgangspunkt für Ausflüge beispielsweise nach Maspalomas.
Schönes Hotel in sehr guter Lage!
Essen ist abwechslungsreich und gut! Das Personal ist wirklich sehr aufmerksam und immer freundlich!
Wir waren das zweite mal dort und kommen wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Na ja, alles in allem war es in Ordnung.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Schwimmbecken war so "lala". Die Bodenfarbe blätterte teilweise ab. An den Wänden hier und da leichte Schimmelsporen. Liegen und Sonnenschirm haben wir zu jeder Tageszeit bekommen. Die Poolbar war OK. Die Animation war ebenfalls so "lala". Es gab eben Höhen und Tiefen. Ebenso war es im Restaurant. Aber man findet immer etwas zum Essen (morgens, mittags und abends) was gut ist. Nur der Teller bzw. das Geschirr wurde einem, kaum den letzten Bissen im Mund, schon unter der…
Das Hotel hat 4* absolut nicht verdient!!!!! Das Essen sehr schlecht, täglich grüne Tomaten, grob gehackte weiß und rot Kohl(das sollte Salat sein). Gebratene Fisch als Pampe, Fleisch ohne Fleisch, nur Knochen. Am Abend , wenn schon dunkel ist, kann man im "Halle" sitzen und etwas trinken. Langweilige Ambiente mit nackte Wände, traurig. Wir habe für 2 Wochen in Januar sehr viel Geld bezahlt. Wir sind sehr enttäuscht und kommen nie wieder. Natürlich, haben wir uns bei Gästebetreuung beschwert.
Schönes, zentralgelegenes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Wir wollten uns nur eine Woche erholen, dafür war das Hotel bestens geeignet
Sehr schöne, kleines Hotel. Das Hotel ist aufgrund seiner geringen Anzahl nicht überlaufen, man fühlt sich sehr wohl ! Verpflegung war ohne zudem auch super. Absolut empfehlenswert!