Offizielle Hotel Homepage

Chrissi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wunderschön zum Entspannen und Wandern :)
Ein sehr schönes Almhotel mit Flair zum Entspannen und Natur genießen! Das Essen war stets vorzüglich und wir haben uns rundum verwöhnt und willkommen gefühlt! Ein schöner Kurzurlaub!!!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr gut organisiert,mit sehr viel liebe geführt. Es ist sehr Familiär man fühlt sich einfach wohl. Der Wellness Bereich ist ein Traum, selbst wenn man nicht im Vorfeld Anwendungen Bucht machen die Damen alles möglich um einen zu verwöhnen.
Simone Janke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel zum entspannen
Haben das Hotel gleich wieder für das nächste Jahr gebucht. Pool und Wellnesbereich waren sehr sauber. Die Massagen sind wunderbar

Julia(31-35)Deutschland
Einfach toll
Man kann einfach super abschalten in diesem Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und helfen immer weiter. Die Umgebung ist ein Traum und dann noch der schöne Welness Bereich dazu. Perfekt. Schwimmbad könnte bissl wärmer. Also das Wasser. Aber jeder empfindet das anders.
Jakob(66-70)Deutschland
Erstklassiges Hotel, sehr empfehlenswert
Ein sehr gut geführtes und geschmackvoll eingerichtets Hotel.Im Alpenländlichen Stihl.Wir haben nichts zu bemängeln. Freundlichkeit im ganzen Haus.Hier heist es ankommen und Wohlfühlen.Essen und Servis sehr gut.Wir waren jetzt das 15oder16mal hier und kommen immer wieder sehr gerne hierher. der Kunde ist hier noch König in allen bereichen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel in absolut ruhiger Lage
Super-Hotel in einer absolut ruhigen Traumlage mit einem ganz hervorragendem Service. Ein großes Kompliment an die immer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Hotel und sehr gastfreundlich
Wir waren fünf Tage dort. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück wie auch das Abendessen war spitze. Der Wellness Bereich ist auch zu empfehlen. Der Königsee ist fünf Autominuten entfernt und muss unbedingt besucht werden.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Hotel zum Abschalten vom Alltag
Super Hotel in einer tollen ruhigen Lage. Schönes Ambiente zum wohlfühlen. Preis- Leistungsverhältnis absolut empfehlenswert. Wir waren mit unserem Kind (15 Monate) zu Besuch. Sehr kinderfreundliches Personal. Wie haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. WLAN für drei Gerät waren inkl. und die Verbindung bestens. Zum Abschalten und erholen vom Alltag ein super Hotel.
Felix(66-70)Deutschland
Tolles Hotel mit Blick auf die Berge
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Waren zum 3 mal hier und kommen bestimmt wieder. Die Lage des Haus ist schön. Man hat einen tollen Blick auf den Berg Watzman (Hausberg Berchtesgartener Land)
Helen(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Wander- & Wellnessurlaub
Super schönes Hotel an ruhiger Lage.