Offizielle Hotel Homepage

Johannes(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Charmantes, entspanntes genießen am Watzmann
Unbedingt viel Zeit für Wellness nehmen! Es fällt fast schwer, in die Natur zu gehen angesichts eines so runden Wellnesskonzepts. Eigentlich eine Kategorie höher als "Superior", wie vom DEHOGA vergeben.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wir kommen wieder, zum genießen!
Wir waren als Paar zu Gast im Hotel Alpenhof und waren rundum zufrieden. Was will man mehr ?! Deshalb empfehlen wir gerne das Hotel an alle die einen schönen Urlaub verbringen möchten weiter. Heike & Ralf
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wanderwoche
Wir waren für eine Woche in diesem schönen Hotel Alpenhof. Das Frühstücksbuffet war echt klasse ständig wurde das Buffett nachgefüllt. Der Wellnessbereich, die Schwimmbecken und Sauna waren echt schön. Das Zimmer mit einem super Blick auf den Watzmann. Wir würden jederzeit dort hin gehen.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ankommen und sofort wohlfühlen
Ziel meines Aufenthaltes war gutes Essen und Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Beides traf voll zu. Das Frühstücksbuffet und das 5-Gang-Abendmenü liessen keine Wünsche offen, ebenso der Nachmittagskuchen ( herrlich, und slbstgebacken von der Chefin ). Dazu der stets freundliche sehr aufmerksame Service machten meinen Aufenthalt zu einem sehr erholsamen Kurzurlaub. Auch mein Sohn und mein Hund fühlten sich sehr wohl.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Rundum Verwöhnpaket mit Watzmannblick
Die ruhige Lage des Hotels umrahmt von den Haubergen Kehlstein, Jenner und Watzmann garantiert einen hohen Erholungswert. Freundliche Bedienungen, erstklassiges Abendessen und reichhaltiges Frühstücksbuffet in Verbindung mit einem schönen Wellnessbereich bietet pure Verwöhnung. Wir werden wiederkommen.
Thomas(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel mit top Restaurant und Schwimmbad
Der Inhaber des Hotel ist sehr freundlich. Resataurant, Sauna und restaurant wirklich super Wir sind schon 4 mahl gekommen (wohnen in Paris - Frankreich) Noch vielen Dank !!Bis bald
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Königsee / Jenner / Watzmann / Kehlstein
Der Alpenhof ist ein sehr ruhig und idyllisch gelegenes Hotel. Die Gegend um den Königsee bietet vielfältige Wander-und Ausflugsziele. Salzburg in ca.20 Minuten zu ereichen. Das Hotel ist familiengeführt und das Personal ist sehr freundlich und geht auf individuelle Wünsche der Gäste ein. Die Zimmer sind renoviert und gut ausgestattet:Der neu angebaute Restaurantbereich ist geschmackvoll eingerichtet,alles sehr sauber. Zum Relaxen bietet der Alpenhof einen grosszügigen Innenpool,ein ganzjährig beheiztes…
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ist immer eine Reise wert
Es war bestimmt nicht das letzte Mal. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir würden dieses Haus jederzeit ohne Einschränkung weiterempfelen. der kurzurlaub war sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vorzüglich. Die Auswahl beim Salat die alle frisch zubereitet sind
Thomas(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Alle Erwartungen erfüllt!
Das erste Hotel, dass vor Ort dem entspricht was im Internet angepriesen wurde. Unser Erwartungen wurden voll erfüllt, reichhaltiges Wellnessangebot, zun "Seele baumeln lassen" läßt kaum Wünsche offen ... sehr zu empfehlen um einfach mal ein paar Tage abzuschalten und sich verwöhnen zu lassen ...
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein ideales Urlaubshotel
Das Hotel erfüllt,mit Ausnahme der Größe des Badezimmers(an das man sich aber gewöhnen kann),alle Voraussetzungen für einen gelungenen Urlaub.Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.Sehr gut bis hervorragend ist die Küche.Das Frühstücksbüffet wie auch das Abendessen im Rahmen der Halbpension sind sehr reichhaltig und lassen keine Wünsche offen.Die Lage des Hotels ist für ruhesuchende Gäste ideal,die Nähe von Berchtesgaden , dem Königssee und Salzburg samt den Seen in der Umgebung bietet…